战舰少女新手攻略三任务分类

植木美绪

战舰少女手游的各位新手玩家们,舰娘有哪些任务供玩家选择呢?任务有什么特点呢?下面就由铁骨网小编来为你介绍一下吧!

1.日常任务

日常任务顺序是先胜利1次

→①Boss击破→2个敌舰击沉任务

→②胜利10次→第3个敌舰击沉任务

→③修理5次→建造1次→强化5次

→④补给10次→开发3次

其中击沉任务可以在战役中完成,所以先打出征图,再战役可以节省场次哦

演习胜利1次→演习胜利3次

远征成功3次→远征大成功3次

2.主线任务和周常任务

顺序的话同类由上到下做,不同类同时进行。

这个游戏最经济的就是做日常和前三章的周常,第四章周常等你能做的时候也应该推图顺便完成,不要花大力气吃力不讨好

3.限时任务

是官方活动时给出,常常送氪金道具损管,自己酌情来做(如果你每天游戏一小时以上建议完成)