激素脸排毒期需要多久激素脸排毒过程中脱皮

巴赫复欣

在现在这个快节奏的社会里,很多人做任何事的时候都很心急,护肤的时候也是如此,总想要快速,因此这也就使得很多人为了让自己变得更美,在选择护肤品的时候选择了那些速效特效的产品,以致于让自己得了激素脸,激素脸的症状有红肿痒疼等,这深深的折磨着我们,就想着快速治疗好,那激素脸怎么快速治疗呢?

一、激素脸怎么快速治疗

想要快速治疗的心情我们是可以理解的,不过也不要盲诊盲治,以免使用到错误的方法造成激素脸的情况更加严重,想要快速治疗激素脸不只是只消失表面炎症那么简单,因为造成激素脸出现炎症的主要原因是长期使用激素产品后,激素严重的破坏了肌肤屏障,致使肌肤的各个结构组织受损严重,肌肤抵抗力变得极差,就很容易出现炎症和过敏的情况。

因此要快速治疗激素脸话,我们要从根源入手解决受损的肌肤屏障,只有这样才能较快的修护好激素脸,不过肌肤屏障也不是一时破坏的,修护起来也不是一时就能好的,因此要耐心坚持用专业的修护产品进行修护,这个可以用具有屏障修护因子的产品如——巴赫复欣。

巴赫复欣——激素脸修护精华

巴赫复欣修护精华修复皮肤受损屏障是治疗激素依赖性皮炎的有效疗法,抑制毛细血管扩张、钝化神经末梢受体、阻滞致敏原扩散、拮抗热感受器,修复并强健皮肤屏障,抑制炎症,营养皮肤,补充皮肤水分,恢复皮肤自身免疫和再生。疏通毛孔,恢复正常功能,逐步解决激素依赖性皮炎带来的红肿、疹子、爆痘的症状。

二、激素脸过敏的治疗方法,注意以下的护肤事项

1、避免被错误的治疗方法迷惑

市面上有很多错误的治疗激素脸的方法:裸脸、中药面膜、排毒。这些方法只会加重你的皮肤问题,使得你的皮肤更加的难受和难看,皮肤有损伤,也会加重色沉和衰老。

2、断绝激素产品

一旦我们确定自己患的是激素脸,就应该立即下定决心,停止使用一切含有激素的药物或疑似含有激素的产品。停用激素类外用药后,会出现激素反跳现象了。不过不要害怕,千万不要用激素药抑制,这个过程很关键。

3、注意日常护肤

护肤是保护皮肤最基础的工作,因此千万不能忽视护肤工作。患了激素脸皮肤一般都比较脆弱,因此选择温和舒缓的产品进行护肤,避免刺激激素脸症状。

4、做好防晒

对于激素脸,一定要做好防晒工作,因为肌肤本身就怕日晒的,不做好防晒的话,会晒伤肌肤,造成肌肤二次伤害,因此要做好防晒工作。

5、饮食注意

在饮食方面,清淡为主,多吃些清肠排毒花茶以及食物。应避免食用辛辣刺激肥腻食物,如葱、姜、蒜、浓茶、咖啡、酒类、牛羊肉等及其他容易引起过敏的食物,如鱼、虾等海味。

患上了激素脸不要不当回事,激素脸是一种严重影响心理健康和面子问题的一种皮肤问题,如果不进行及时、对症的治疗会让皮肤越来越糟,甚至毁容

hej65ui656
实际上激素脸排毒是一种伪概念,外用的糖皮质激素并不需要排,它的生存期是非常短的,有的两三天,有的一个星期左右就能很快的代谢出皮肤,所以激素脸没有排毒的说法
激素脸排毒呢是激素脸的戒断,这个是因为我们长期的用激素导致我们的角质层变薄,肌肤屏障受损,使肌肤失去了抵抗力,很难抵抗外界的刺激所致。在长期使用激素的时候还感觉不出多么严重,当我们突然停用激素脸的症状立马就爆发出来,这个就是激素戒断反应。
激素脸一般都是后天的,主要受平时使用的带有激素的药膏,或者带有激素的护肤化妆品等,长时间使用,激素、金属元素、化学沉淀物或者防腐剂等堆积在皮肤上,刺激皮肤不仅变得敏感,出现敏感肌的多种症状,包括干痒、红血丝、长痘、有粉刺等,还会带来色素沉淀长黑斑、皮肤脆弱发生痤疮溃烂等等。
激素脸的排毒跟恢复跟具体个人的肤质,以及激素脸轻重程度,以及年龄、时间有很大关系,而且也跟激素脸后期的护理改善程度有关。
比如接触激素产品时间越短,年龄越小,也就容易戒断和恢复,相反难度就加大不少。如果排除后期护理,只看皮肤自身的恢复情况,具体时间如下:

1、轻度症状的激素脸恢复需要多久
轻度的激素脸是使用激素产品还不太久,伤害暂时才到达和沉积在皮肤的浅层也就是表层,皮肤恢复的时间也是要遵循皮肤代谢的周期。
一般亚洲东方女性的皮肤自然代谢周期随年龄增长而不断延长,为28天-56天不等,轻度的激素脸只需要3-5个疗程就能得到有效戒断和恢复。

2、中度症状的激素脸恢复需要多久
中度症状的激素脸是已经使用一段时间含有激素的产品了,这些伤害也到了皮肤的深层了,所以治疗起来相对来说也时间久,并且皮肤从肌底作用到角质层,需要的就是更长皮肤代谢周期,有的一年左右才能完全好全。

3、重度症状的激素脸恢复需要多久
这样皮肤的激素问题已经是很顽固的了,很有可能已经得了10年以上,所以恢复起来特别缓慢,甚至两年以上都有可能。
我们每个人使用激素产品的不同,量的不同,还有年龄以及每个人对激素吸收能力的不同而决定的,多久消失是没有一个准确的时间的,有的几天就消失了,有的会几个月,严重的更长些。
冬日暖茶Db

激素脸没有所谓的排毒,但是激素脸停用激素产品后会出现反跳现象,也就是一系列症状发出来,这个是反跳。修复期间会有症状反应更大,这个称之为戒断调整反应。所以激素脸归根结底还是要修复,对症修复,才能收获一个好皮肤。

皮肤最外面的那一层叫做角质层,它是肌肤的锁水层,如果皮肤受到激素药膏或含激素化妆品的破坏,就会导致皮肤屏障功能受损,锁水能力降低,水分流失加快,干燥紧绷肉。出现蜕皮的现象。

通常,有些激素脸患者在修复的过程中也会出现蜕皮的现象,这是由于激素会抑制肌肤细胞的合成,这就导致肌肤老废角质无法正常代谢,只能积压累积。

当激素脸开始治疗的时候,新陈代谢加快,新细胞开始合成,那些积压的老废角质,也就随之脱落,皮肤又长出新的角质层。

也就是说,当你在治疗激素脸的过程中,如果发现皮肤出现蜕皮现象,这并不是坏事呀,有些人担心蜕皮会不会使皮肤角质层越来越薄。

这个完全不会的,因为皮肤本来就是不断有老化的角质脱落下来的,只是之前由于激素的破坏导致皮肤代谢异常,本来应该早些脱落的老化角质没有及时被新的角质层所替代。

而我们在修复的过程中,帮助皮肤角质层恢复了它的正常功能,让它可以进行正常的新陈代谢了。

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  激素脸之所以出现各种症状是因为激素的副作用对皮肤造成伤害是一直在的,皮肤的屏障,自身的免疫系统遭到了破坏,整体功能混乱,角质层无法自我修复,就会出现一系列不适。比如发红、发痒、肿胀、蜕皮、流黄水、结痂、爆痘的症状。
  激素破坏了角质层,导致角质层自身的防御和锁水的能力比较弱,所以脸干,脱皮。
  激素压制毛细血管,形成毛细血管扩张,加上皮肤表层变薄,才会形成激素依赖性皮炎的面积性红血丝。
  皮肤被激素损伤后,正常的代谢能力减弱甚至丧失,就堵塞了毛孔,毛孔堵塞、油脂分泌旺盛,起疹子,爆痘就成了激素脸的家常便饭。
  一切问题的根源就在于激素破坏了皮肤屏障,降低了细胞免疫力。不是因为有毒。
  激素脸没有毒,不需要排毒,是需要修复皮肤屏障,恢复免疫力。
  修复受了损的皮肤屏障,恢复皮肤自身免疫力。皮肤恢复了正常功能,自然能够正常代谢,能过抵抗各种刺激了,就不会再有症状爆发了。通过保湿,抗炎,舒敏,修复四步来进行。修复了皮肤屏障,皮肤就能抵抗外界的细菌和刺激了,一切都恢复了正常。
初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
首先说一下,激素脸修护期间是不需要排毒的,因为没有毒可排,这些都是一些商家为了让自己的产品更加好卖而说的一种说法,如果说毒的话,那也只有激素了,不过我们使用激素产品后,激素只会在我们的肌肤内停留了几分钟而已,就被代谢出去了,因此不存在排毒的。
激素脸要多久能好这个还是要看每个人的情况的,情况不同所需要修护的时间不同的,还有就是我们在修护的使用所用的修护产品也是决定你多久能好的,要知道修护激素脸的关键就在于被激素所破坏的肌肤屏障,其一直保护着我们的肌肤,被激素破坏后就变的很敏感就会出现激素脸的各种症状了
激素脸治疗轻度中度的一般30天左右能看到改善,完全恢复的话快的是3-6个月。慢的严重的可以长达1年甚至2年不等。时间和耐心是最好的良药,皮肤的正常代谢周期是28天,我们要调整好心态,多一点耐心,有时慢就是快,欲速则不达,需要通过悉心护理慢慢恢复。激素脸本来也不是一下子就长出来的,指望一下子就修复好,完全不可能,破坏容易,建设难,都不是一朝一夕的事,一定要有耐心。