LOL无极剑圣偷塔装是哪些

仉玉轩j7
美食小当家

如果想偷塔的话。最好出半肉哦、
双红叉流肯定是行不通的。
鞋子的话可以选 忍者足具或者水银。
忍足可以为你提供护甲和减伤。
水银可以有效减少呗控制的时间。帮助你偷塔后逃生的几率。
装备的话可以选择智慧末刃。有攻速还加魔抗。
再往后可以出冰锤。有减速效果 可以黏人。
不推荐狂徒。因为狂徒对于出饮血剑的ADC来说就是移动血库。
然后可以阿塔玛之戟。
前期尽量提高自己双抗,还要保证一定输出能力,(可以先出灯笼过渡一下.然后出智慧末刃。)
中期要撑血,后期要补输出装跟生存装(水银细带,女妖面纱,复活甲)
当然也可以无尽红叉这类。但是一定要出生存装。
推荐出装。
忍足/水银。 灯笼(后期卖掉换饮血) 智慧末刃 冰锤 (狂徒) 绿爪 复活甲。

攻速和攻击够偷塔。 双抗也足够。 不知楼主满意嘛。 可以先打打人机试试这样的出装。

总之就是这些东西,楼主可以看着场上情况出。

0.0 ~
虚空集中营
楼上的是不是还活在s4,
追答
偷塔,幽梦,破败,羊刀,布甲鞋,石板甲,冰锤