mba可以在职读吗?

UCMT协進教育
CPMC协進教育集团,成立于2001年,从2010年开始,公司逐步发展成为教育、培训、投资、咨询等多元化公司。协進教育集团以“整合知识、智慧经营”为理念,成为了具有国际化战略定位的集团公司
可以,工商管理博士(DBA)是具有硕士研究生毕业同等学历的人员,通过博士学位的工商管理专业的课程考试和论文答辩,成绩合格,达到规定的学术水平而被授予的工商管理博士学位,是专门为工商界高层管理人员、董事长、CEO等高层设计的全面系统的管理课程,体现工商管理最高学术水平。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
当然,可以啦,考生可根据自己的意愿选择全日制的MBA,或者是选择在职的MBA
他們的孩子28
MBA可以在读的,现在大部分都是在职研
泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

可以的,一般院校的MBA项目都会有在职和全日制两个招生计划;

在职MBA的上课方式一般为周末或每月集中授课,以2018年同济MBA上课时间为例:

全日制,上课时间一般在周一至周五;

在职,学习时间一般安排在一个工作日的晚上和一个双休日全天。

2018年同济MBA上课时间安排

甜之歌7924
学威国际MBA就可以就读的,很多城市都有他们办学公司的