戴尔性价比最高的笔记本是哪款?

贪念必死天蝎
建议考虑一下成就13-5370-R1605S,这是一款各方面都非常均衡的戴尔高性价比轻薄本。i5-8250U处理器、8GB 内存、256GB 固态硬盘、13.3寸 1080P分辨率 72%NTSC色域 IPS屏、厚 17.55mm、重 1.41kg。性价比真的很高,不到4800元就能享有高素质显示屏,而且CPU性能释放也很好,内存扩展性也不错,支持两根内存条。它的AD面是金属材质的,C面也用了类似金属喷漆的处理方式,所以整机质感也很好。如果预算不足并且对便携和屏幕素质有要求,那么它很适合。以上信息来源于戴尔官网哦
厉虹英Sh
戴尔性能普遍不高,特别是显卡方面,玩游戏吃神,一定要买就选灵越14R
寺她爱m