男朋友跟我说他准备睡觉了 说了晚安,结果过了一个小时 他还发了说说 他是不是对我没兴趣了

起点哥008
每个人都有自己想要做的事情,他和你说晚安也许只是想留些属于自己的时间去做自己想做的事情,你不必多虑。
追问
好吧
不刻苦考
没啥关系,我女朋友有时候也给我发消息,但是我又想打游戏就说睡觉吧!然后我就去打游戏,没必要每天都说好多话,每个人都有私人空间。有时候她也不想聊天,那我就说睡吧!但是还是想着对方的,这没啥,除非他连续几天都不理你,也不回你消息,这就要当心了!
追问
嗯嗯
我觉得没必要什么不发信息 或者不理我  直接说就好了  我也不会挽留
zhang123450611
你们在一起多久了,帮你分析
追问
一个月
追答
你们啪啪过吗?多大了?
只是个称呼day
你可以直接问他为什么没睡啊
追问
算了吧
百度网友6bbf341
看他发的内容
追问
他说的是独立什么的
追答
他需要私人空间