80后的“动画片大全”都有什么?

帐号已注销

《忍者神龟》:有米开朗基罗、多那泰罗、拉斐尔和达芬奇,另外还有个斯普林特老师,是个大老鼠。不过当时演过半集,马俊仁就会跳出来高喊“我们常喝中华鳖精”,完全不理会人家受得了受不了。

《大力水手》:“我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比”。

《超级玛利》:游戏大家想必都玩过,但是动画片大家都看过吗?玛利兄弟是水管工...

《猫和老鼠》:八十年代末的动画,小学生的必修课。反正猫永远打不过老鼠。

《机器猫》:前几天看到一篇文章,说《机器猫》是一部伟大的批判现实主义作品,讲的头头是道。不过当初俺年龄小,就是看着好玩。“...如果我有机器猫,我就叫他小叮当...”叮当(阿蒙)的小兜里什么都有,康夫(大宝)挺幸福的。

《阿拉蕾》:搞笑,尤其是两个警察老是吃亏。

《小怪物》:小怪物,就是爱吃垃圾的那一个。

《海底小精灵》:挺晚的一个片子。是不是里面有一个叫嘟嘟的?

《成长的烦恼》:大家都说我漏了,我就加上吧。我最喜欢本(不过不是本.拉登)。

比较晚但是大家都喜欢的:《笨笨车》