LOL安掌门输掉了S6.但大家记住了他的盲僧了吗?

喵喵喵cuilili

      今年S6总决赛之前说起安掌门,大家对于他的印象可能并不多。不少人只知道他曾是一位中单,随后专职当了打野。他也曾和Madlife,shy当过队友,是CJ的老将。“掌门”这词有敬意,也有一丝贬义。因为著名的LOL掌门多是晚年职业生涯状态差,笑料百出。而今年的总决赛之后,大家不再像以往传言的那样再去嘲笑他了。因为他坚持的梦想和所付出的一切观众们切实的感受到了。

      安掌门虽然打职业的年纪算是很大的了,但是他的瞎子不花哨,很实用。每一脚都能够在关键时刻踢到敌方关键的人。Faker这次的S6决赛中估计是吃安掌门飞脚最多的选手了。而玩盲僧就得这么玩,如果一直畏畏缩缩,拿盲僧就真的是后期无用了。然而现在一个能开团的瞎子,在后期的作用是巨大的!