车电瓶没电了,之前使用急救电红黑正极负极的汽车启动充电宝可以启动,现在没电了,使用汽车充电宝也没用

车电瓶没电了,之前使用急救电红黑正极负极的汽车启动充电宝可以启动,现在没电了,使用汽车充电宝也没用,怎么办?是什么问题呢!连急救的东西都无法启动车辆了。是不是电瓶报废了?... 车电瓶没电了,之前使用急救电红黑正极负极的汽车启动充电宝可以启动,现在没电了,使用汽车充电宝也没用,怎么办?

是什么问题呢!连急救的东西都无法启动车辆了。

是不是电瓶报废了?所以无法进电?
我给车加油了,也是无法启动,好像是电瓶没电,启动时候仪表板上的灯都消失不见,然后汽车无声,没有启动的声音
百度网友50c0628

如果真的是电瓶老化到极致,充电也充不进,或者内阻巨大导致车辆无法启动,只能更换新电瓶解决。
如果电瓶还是好的,只是因为好多天没有开、没有充电导致严重亏电而无法启动,除了用其他车的电瓶搭电启动之外,还有几种方法:
1、拆下汽车的电瓶,用充电器(输出电压电流值和你的电瓶匹配)充足电再装回去。如果充电器能直接拉到车旁边更好,不用拆卸电瓶了。
2、对于手动挡车,如果车辆不是停在车库中,而是停在水平的马路边上,可以在确保安全的情况下,钥匙转到车辆通电的位置,将车挂上1挡,踩着离合器,后面几个人推车,将车推到时速10km/h左右的时候,突然松开离合器,就可以启动车辆了。启动后行驶足够的里程,给电瓶充足电即可。如果是自动挡车,不能采用此法。
3、最靠谱的是打电话给你的车险提供商,他们都有义务提供免费搭电服务以及其他紧急救援服务。
百度网友41530e9
电瓶没电基本是就是该换新的了,至于你的充电宝并不是能把你的电瓶救活,而是临时启动用。充电宝其实就是锂电池,现在充电宝都不好使了说明充电宝也没电了。如果急需启动车子,暂时还没地方换电瓶可以给充电宝充电,或者找一个有电的电瓶对一下就可以启动了
仇又厹QP
电瓶内部积硫或极板腐蚀会造成电瓶内阻增大,无法充电也无法输出电流进行工作,在之前急救之后就应该进行电瓶监测或更换。目前还是进行故障处理流程吧
百度网友f472bc8
原车电瓶使用寿命是3年到4年,里程数为6-9万KM(根据实际使用情况),如果感觉冲不进电或者启动机无力,大灯明显变暗则需将电瓶取下用充电机充12-24小时,如果还不行而里程数又达到了5万KM以上,且发电机没有故障,就需考虑换电瓶了。
鑫奇焊接647dc32
看一下保险好用不,保险好用那就是电瓶坏了(电瓶检测方法弄一个带线的汽车灯泡,分别把两根线接在电瓶两个接线柱上看看亮不亮灯)