男朋友发红颜旧这首歌是分手的意思吗

羊咪咪qy
你男朋友发红颜旧这首歌确实是有分手的意思,他是以歌词“忍别离,不忍却又别离”的字句在向你表述和告白。可知忍受了和不忍受都要别离,正是他发这首歌的意思一别离。
百度网友11c45ec
也许并不是要分手,也许他只是喜欢这首歌的旋律。如果要分手,应该男士会主动告诉你们不合适,并不是发一首歌就应付了,那样对双方都是不尊重的,如果一首歌就搞定分手,也说明男朋友是一个不负责任的人,对你不在意。你应该感到高兴才对
潇潇暮雨q
情感倾听者

红颜旧,这首歌的意思是英雄气短,儿女情长。无奈,余欢随江河漫去,晚风血阳,老了红颜。
岁月的江湖盗走了英雄的激情;肥绿瘦红偷取了红颜的芳华。我的窗前又见庭院发新绿,鸟鸣渐远,不见红颜。问:谁的千?谁的江河东流去?谁的光阴淹没在了烟雨里。这一生,谁能不散:一路走来,路过几多的风风雨雨;经过太多的纷纷扰扰;看散多少的流星雨,摆脱不去的离合总在路上。不离别该有多好呀!都是同行在一路,时刻都再唱着离殇,两行泪,一怀空,挥不去的红尘情愁,咽不下来的一口气。分离总有大多的不舍,相逢总有难忘的故事。分别的心酸,苦胆的滋味,含泪拥抱、挥手道别、难说的是再见。
这一回,谁能不念:谁成了谁的思念?谁又是谁的无眠?静静地夜晚,月亮看到太多流泪的眼睛;听到不绝于耳的呼唤。离别的日子渐渐地久了,怕思念,举头总能看见月儿;低头佳节悄然来临;记得离别的日子又重叠,一度秋叶黄,思念又添新年轮,脆弱离人心,空悲切,窗外秋雨谁的寒?长夜孤衾不过相思难。这一念,谁能不悲:由缘生爱;由爱生怨;由怨生恨,让人怎能不伤悲?一切源于不得已的离别,杳无音信的空挂念。走了冬雪,来了旧燕,不闻故人讯;红了海棠绿了芭蕉,不见故人归,让人怎么不垂泪?作息难平,指桑骂槐,爱恨交加,到头来伤肝伤心,悲悲切切。这一世,谁能不老:轻声叹,付流水,屈指浮生若梦,把酒泪凉独生寒。秉烛照孤影,往事已故,未老,何人还在。困倦了星光,醒来的新绿,推门人问旧—红颜易老,刹那芳华,是谁的心酸。其实,一首歌一方面是喜欢它的音乐,一方面是喜欢它的作词,它能把人的心里活动写出来,男朋友发这首歌,不一定是要分手,也许是喜欢它的词和乐,只要你们两个相处的好好的,那不就什么事也没有了。

百度网友8002610
或许并不是要分手可能是他喜欢这首歌的旋律摆了。如果是真的要分手也应该是男朋友主动告诉你并不是用一首歌来表达,如果用一首歌来表达分手,说明男朋友是一个不负责任的人,对你并不在意 这种男朋友不要也摆。
百度网友6076f29
你和他认识有多常时间了,如果你两认识时间不长的话那就有可能他在回想过认识的那个女生时他们都喜欢的这首歌了,也许他还是真的很爱你的人,只不过他喜欢这首歌他也想让你也喜欢听这首歌所以说他把这首歌发给你。