女朋友问跟她在一起我有什么感想

在线等,挺急的... 在线等,挺急的 展开
橙子的游戏屋0Y
在一起有什么感想是吧,那么这个时候他可能是想跟你谈谈心,交交心吧,然后你这个时候你可以问问你的真实想法,对吧,你如果想继续这段感情好好的在一起,那么你就说跟你在一起感觉非常的踏实,有一种家的感觉想跟你永远在一起白头偕老,反正就是讲一些甜言蜜语,再加上一些实际的啊,就是想到以后的家庭啊,生宝宝什么的,这些都可以说。如果这个时候你对他的感情感觉没那么深,或者感觉他对你的感情没那么深的话,可以考虑一下是不是要继续在一起,如果实在不行的话,也就祝福对方,对吧,坦诚相待
love那样年华

你女朋友只不过是问你,你对她有什么看法而已。
换一个说法来说,就是你和她在一起,将来有什么打算。女孩子都很在乎对方对她的看法,你多说点好听的就可以了,
贰暖06Y
无论你做什么事情,她都会为你着想,你为她做一个小小的事情,比如送一份小礼物,一句温暖的话等等,慢慢的她就会时时关注你,依赖于你,男人就算不喜欢一个女人也不会拒绝和她亲热,但是女人就不同了,如果她心里不喜欢一个男人就不会和他有很亲密的接触。亲吻是情侣之间增加感情的亲密动作,你会发现真心相爱的情侣对于亲吻总不会厌烦,而如果一个女人总是不让你亲她的这4个地方,那么就可以说明她并不是真心的爱你。你也就可以死心了。
熊宝1757175568
这种问题不是有心出发的自然回答吗?不要有套路不要编说辞。因为一般女孩子能问这个问题的时候说明她很在自己在你心里的形象了。虽然如今是套路的人心,但是真诚才是持之以恒的法宝,谢谢
百度网友61dfb95
恋爱中的女人智商为零,希望你的肯定回答。