因为生气给男朋友发了很绝情的话,男朋友三天没理我了,他怎么了

拜雁丝058
当然是生气呢。现在的人都很有个性。你不给我好脸,我为什么要给你好脸色,既然说了绝情的话,那就换一个吧。因为当你的绝情话输出口的时候。我可能也是这样认为的。 不合适就分手,这是很正常的。所以你也不要后悔。肯定是有什么原因导致你会说很绝情的话。这就表明你们两个人的性格是不合适的。所以整理好自己的心情。准备下一段恋情,千万不要再跟前任有任何的纠缠。切记!!!!
老狐狸修炼中4a9c14

男人也会伤心的,也会哭,也会失望、绝望、灰心、放弃。
如果你真的很在意他,又赶紧找他去挽回,不能因为面子失去爱情。
无论男女,不要轻易向对方说绝情的话,裂痕产生容易,愈合很难。
百度网友b739c9b
她生气了,因为你说的话刺痛了她的心他很爱你,所以很在乎你说的每一句话,所以他才会暂时性的不理你,她生气是因为在乎,如果他不生气,才是真的不爱你的,所以珍惜她吧,不要再说绝情的话了,因为你永远都不知道你发的很绝情的话,他的心会有多痛。
yjyqyy

在情绪波动的情况下,
和男朋友说了绝情的话,
有可能他当真了吧。
或者,
从这种状态中还没有拔出来。

冷静下来等等,
随着时间变化,
如果两个人是真爱,找个合适的机会沟通。

以后也要记住,即使再生气不要说绝情的话是很伤人的。
在仙佛寺喝饮料的橄榄石
心理达人

当然是伤心,对你失望了。绝情的话只有在对方有缺点错误不可饶恕,或者是真正的不爱了才能说出口。既然绝情的话都说了,你还在乎对方怎么了干嘛?这只能说明你不够成熟。不管以后你们会走到哪步,或者是以后再处别的朋友,即便在生气都不可以轻易地说绝情的话。