在用ipad百度云看视频,shi p突然自动暂停

在用ipad百度云看电视剧,一开始都是好好的!然后下一集一点开,播放2秒钟就自己暂停住了,我点开始然后又2秒钟画面自己暂停,我换了一集也是这种情况。账号退出再登录还是这样... 在用ipad百度云看电视剧,一开始都是好好的!
然后下一集一点开,播放2秒钟就自己暂停住了,我点开始然后又2秒钟画面自己暂停,我换了一集也是这种情况。
账号退出再登录还是这样,app卸载重下也是这样!
然后我换成手机百度云试了一下是正常播放的,说明视频本身是没有问题的!
但是ipad我每天都是在用,怎么回事啊这个!软件也没提醒我要更新,真不知道要怎么搞l
大鱼儿爱做梦
升级为最新版本的百度网盘app,更换其他视频试下是不是也是这样,如果所有视频都是这种情况,联系百度网盘官方客服进行反馈,让技术进行排查。
百度网友d15d474

重启或者还原所有设置试试 不行的话更新系统 恢复系统解决 可能iPad缓存不足了

一停恍惚
这个不是ipad的问题,是百度云ipad端app的问题,毕竟百度云不是专业的视频播放软件,在在线播放的处理上还是有点问题,经常会出现断片的现象,等百度优化改进app吧
平泰宁06F
可能是资源损坏,不关软件和手机的事,建议观看其他内容
百度网友d532b93

在百度乾净云(不限於乾净云,包括一切非官方版的客户端)没失效之前是否使用过并且下载过超过10G的数据

依照百度的说法则是:对於以前使用过非官方客户端并产生10G以上异常数据传输的用户会对其加入黑名单并保存到服务器,限速10~250K不等