为何分手后时间越久男方越痛苦?

男生在分手以后都会表现出没感觉,而女生则会很难过,但时间久了,状态就会互换。女生无所谓,而男生很痛苦。你觉得为什么会出现这种状况?... 男生在分手以后都会表现出没感觉,而女生则会很难过,但时间久了,状态就会互换。女生无所谓,而男生很痛苦。你觉得为什么会出现这种状况? 展开
贊绅

都说时间能冲淡一切或许这句话用来形容女生更贴切吧,女生比较重感情刚分手肯定依依不舍但男生确实起初的和最后的一种反差男生刚分手会有种如释重负的感觉,一身轻因为男生一般喜新厌旧的但又是种矛盾体对于女生来说时间是种治疗创伤的良药舔舐着自己分手的伤口需要时间积累慢慢去愈合的男生却是因为占有欲的冲动心里一时拍脱的快感心里上短暂的满足感和自我安慰感一旦进去一定长时间得分割无法找回得到前女友的好就会慢慢回忆思念她的种种好种种快乐的场景都说男的有泪不轻弹只是未到伤心处,男人在分手后起初会很感性因为摆脱了累赘。但一旦进入分手早起就会越发怀念的通过抽烟有时会接住抽烟来找个精神寄托吧,此时男人额分手时间久了会默默关注你的空间越发想念刷新你的微博看看你未拉黑的朋友圈。因为他当初一时释放现在想着回味了了观察着此时你在干嘛却又不想打扰只是默默关注你的心里动态趋向追忆着过去点点滴滴。男人分手后也会找机会十分后悔的不顾脸皮寻求复合。男人分手原来最难受的越发强烈刚开始分手女人伤心,甚至一些女人为了晚会男人的心做出一些不可理喻行为。当男方让女方心碎分手后方需要准线感情寄托想方设法折磨自己。其实男人也会痛心里藏着找个人说说发泄出来。爱人男人好哥们在开导下男人安慰男人了反省自身对感情啊舍对于已经逝去爱情痛心面对昔日女友心中与痛苦每个男朋对女生爱只是递减的刚热恋中间淡最后厌倦所以男生刚分手快感偏执自由松口气了可过了一段时间会后悔心里越发慌乱没有你的陪伴没有你的饭菜左右没了你衣着搭配你如何让他不怀念呢所以时间久了他就会很不喜欢的舍不得都是男生分手存在普遍心理大多数男生深情分手后舍不得和女友分开毕竟曾经的相爱其实男人比想象中恋旧发疯找与你有关的消息打探你的消息有你的日子衣食无忧,反之女人会随时间推移从悲伤中慢慢振作起来洗心革面从头再来烧掉过去的回忆,寻找新的道路找个新的精神寄托了埋葬过去展望未来!
百度网友c65b645
1.刚分手时会快乐
每个男生对女友的爱总是递减的,从刚开始的热恋,到中间的平淡,到最后的烦躁甚至厌倦。所以一般男生在分手时都会有快感,那是一种不知名的感觉,却总是能满足男生的偏执欲。他们会觉得是我提的分手,多么了不起。
感觉到无比自由。很大一部分男的分手后都会觉得松了一口气,快活了许多。因为他已经受够女朋友的喋喋不休,两个人生活时候战争不断的场景,刚好此时的分手,让他能过清净下来,变得自由,没有人来干涉他做事和生活,他是快乐的。
2.分手后不久会不习惯
男生其实很习惯女友的陪伴,这也是很多男生分手后立马开始新恋情的理由之一。他们害怕孤独,只要一分手,刚开始是有快感,可是过了一段时间后,他们又会后悔。心新开始变得慌乱。有些男的自尊心特别强,一段失败的爱情使得他不在相信爱情,于是他会有很强的占有欲来满足自己的自尊心。
那是因为男生不能没有你的陪伴。当他习惯了你做的菜,习惯了你帮他搭配衣服,就连他家走廊里都残留着你的笑,你让他如何习惯你的离开呢?所以说,男生在分手时总会感到不习惯。
3.分手后会舍不得
舍不得,会是很多男生都存在的心理。大多数深情的男生在分手后都会舍不得和女友分开。毕竟他们深深地相爱过。但是,同时,他们又不得不放开对方,成全对方新的生活。也许分手后才知道自己还是只爱她一个吧。
百度网友9f9861a
男人总是在情感中表现出来后知后觉,当自己知道错误时,已经造成无法挽回的结果。男生在分手后随时间流逝难受度会增加主要是性格差异造成的。
男生天生就热爱自由,不喜欢被束缚,博爱。而女生则喜欢粘人,喜欢跟随,长情。男生天生的性格会让他们在恋爱中觉得自己被束缚了,女生经常会要求男生做一些那声不愿意做的事,导致经常会有回归单身的想法。
回归单身的第一时间就是放开自己使劲玩。男人觉得自己解放了,很自由,回到寝室立马和同学玩游戏,并没有感觉多难受。渐渐地游戏玩完了,男人不知道自己一会该干嘛,因为往常这个时候都该是去找女朋友,如今已经失去了,突然觉得有些空虚。
当男生自己自由的那一段热情过了,就会思考自己犯过的错误,这是就是自己伤心,难过之时。恰恰相反,女生在这一段过渡期中已经适应了单身,因为刚刚分手的那一段时间,女生每天沉浸在和男生的美好回忆之中,总觉得他们不会分手,会一直走下去,所以女生感觉就像做梦一样,一场感情就破裂了,可以说是女生再渐渐从感情中走出来,从悲伤中走出来了。
所以男生的悲伤都是属于咎由自取,因为本来有足够的时间可以挽回这段感情,但是男生却是沉迷于所谓的游戏,准备和游戏共度余生。等女生走出悲伤想要重新有一段生活时,男生清醒了,自己已经失去了。
药与学

分手越久,男方越痛苦,可能的原因如下:
1.在感情中,男方可能后知后觉一点,刚开始分手可能觉得解脱了,但时间一长,反应过来了,就后悔了。
2.男方比较粗心,而女方比较细致,分手后离开了女方的细致照顾,就会觉得不适应,怀念有对方的日子。
3.男人可能比女人更加恋旧情一点,分开后会想到对方的好,会后悔。
心灵上的羽翼

1、恋爱刺激消失后的落寞

爱情其实也是一种持续的刺激。人长时间的沉浸其中,就会对其视而不见、充耳不闻。当这种刺激突然停止,也就是恋人突然提出分手的时候,才会感觉到强烈的不适应,进而后悔。

2、找不到新人代替更加后悔

男人分手后要想马上觅得新异性,总是会从身边熟悉的人开始寻找,不过哥们兄弟一箩筐,男女私情少之又少,想谈个恋爱都很难。研究发现,女人拥有惊人的交友圈子,只要将伤心发泄出来就会恢复得很快。
而男人因为身边朋友少,没有后备人选,也就没有人给他太多安慰,所以分手后会很困扰,更加后悔当初冲动分手了。

3、和现女友相处不融洽会后悔

就算男人分手后幸运的找到下一家可能也会后悔。比如发现现女友还不如前女友,两人相处老是矛盾重重。而且,大多数分手后男人的心中本来就总是会有前女友的影子,时常将前女友与现女友相比较,这还会导致两人之间矛盾的升级。

4、感情还在当初分手太冲动

如果两人感情很深厚,当初只是因为一点小事吵起来,冲动分手的男人肯定会很快后悔。毕竟是小事嘛,就这么冲动分手实在是不应该。