大家觉得是日语难学还是英语难学呢

大家觉得是日语难学还是英语难学呢... 大家觉得是日语难学还是英语难学呢 展开
励利叶仲罗
因为我现在学的是日语,所以觉得还是日语好学一些。可能这跟我报班学习有关吧,我是在未名天日语学校报班学的,我觉得这样的学习效果好一些。老师教得不错,自己也跟得上。现在日语对话没问题了。你要是学日语的话,建议你也报个班学吧,日语的初级也是很重要的,基础一定要打好。未名天是海淀区教委批准的培训学校,挺正规的,给你推荐一下!
功培胜尔女
日语好学啊,如果是地地道道的中国人,当然是日语好学啊!有谁能忘记,日本人的语言是从中国传出的,他们偷了中国的文化,和中文有啥区别,只是学学读音就OK了,鄙视他们小日本
兔兔姐儿
个人感觉英语比日语难,同是背单词,英语的单词字母太多,很容易出现拼写错误,日语则没有这方面的顾虑,而且日语入门也比较容易,日语入门就是学习日语五十音图(可以利用日语入门学堂APP学习),大概10-15天左右差不多就能学会吧。日语中也有很多的汉字,有一部分日语根据汉字就能猜出意思来。
太叔青芬俞环
日语较难,因为日语的语法较复杂。但是,只要你有恒心也会学得很好。尽量去多记,多读,多看。可以多看一些日本动漫。这是一个不错的方法去学习日语。がんばれ
邝桂花戏乙
权威我算不上,不过我觉得你学习这两门语言是为了谋生,那推荐英语,英语我们从小就开始学,怎么说都有些基础,会比较容易些,学习日语的话,我见过的日本人嘴巴貌似都有点歪。只要自己肯学,都不难的。