骑士卡有用吗,值得买吗?

chenzhiming555
这个卡并不值得买,这是一个连续环陷井,一定要当心,这个是诱导性的,让贪小便宜的一步步陷进去,和传销无区别
小果优秀

骑士卡真的有用吗?

骑士卡有什么用?

......

这是自从骑士卡“火爆”起来以后,大多数消费者都比较关心的一些问题,但从本质上来说骑士卡汇集了涉及到我们生活方方面面的优惠资源,所以在一定程度上骑士卡不仅能够为我们节省了不少开销,还顺便减少为找这些优惠资源所需要花费的时间以及精力。

但也不少人认为这些优惠资源在其他地方也有,而且还认为这些优惠活动在吸引消费者消费???

首先骑士卡上面的部分优惠资源的确在其他地方也有,但是它却将这些资源整合了起来。客观来说它为我们节省寻找优惠资源的时间,本质上就是一种双赢的模式,虽然说这些优惠活动在其他地方也有,但是你们有想过为了找这些折扣所需要花费的时间吗,小编就不说了,可能还会下载一堆的APP,浪费流量之余,还会碍手机内存。

小编看了不少与骑士卡有关的文章、帖子,总有一些站在道德制高点的人,在那泛泛而谈,说起来一套一套的,但是在现实生活中看到有商家在搞优惠活动,说不定立马过去购买了。再者,商家本省搞优惠就是为了吸引消费者,怕商家诓你,大可以归隐山林得了。

总之,骑士卡能够整合网上的优惠资源,可以为用户开销以及节省时间成本,是有可取之处的,但至于骑士卡真的有用吗?主要还是看用户的实际需求,有人不在乎这点优惠,那自然没用,有人想薅羊毛,也自然有用,因此骑士卡有没有用需要因人而异的
青桖8B
有用的,我经常买的确便宜,免费办理
在妙峰山开摩托的忘忧草
骗人的,买了就上当,当今社会各种骗子无处不在,只当又一次交学费,这又是一个陷阱,让你不断分享拉人进来,否则一个屁,放完就完了!
厚尸W

骑士卡还是蛮有用的,尤其对于那些专门加油买东西的人来说。