骑士卡有用吗,值得买吗?

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
全球购骑士卡是国内首张以骑士来命名的汇聚海内外购物折扣、会员专属特权的综合权益卡,集合了全球购特惠、城市生活尊享特权和在线商城的尊享特权。骑士卡享有70多项尊享特权,能够在国内外众多指定商家处获取优惠券,已经在日本、法国、美国等全球多个国家开放使用。
但是骑士卡对门店和消费场所都是有限制的,只能在骑士卡指定的门店和消费场所享受优惠,所以在办理前一定要了解骑士卡的优惠能不能有用。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
李秋平永强
我今天晚用骑士卡加油怎么用
鲜活还柔润的雪花L

不一样的网络工程师

骑士卡有用值得买。

全球购骑士卡与熊猫签证、环球漫游、第六感别墅等展开合作,为骑士卡用户提供境外、境内出游专项优惠。境外出游的第一步,当然是办理签证。使用全球购骑士卡,即可享受全球签证9.3折优惠,最高可立减1000元。

全球购骑士卡会员还可享受龙腾出行机场餐厅9.2折优惠特权,目前覆盖全球130+机场、200+品牌、600+机场餐厅。

同时还能9元起超低价购境外电话卡,香港、新西兰、美国等国家及地区的电话卡均有超值优惠。不想换电话卡?那就租个境外wifi吧!全球购骑士卡用户可享受2日免费租用境外随身wifi特权,120国通用,上网无烦恼。

截止目前,全球购骑士卡已经获得了超过20万次的办理,通过全球购骑士卡在国外消费已成为当今国人的一大潮流趋势。

由此可以看到,全球购骑士卡不是骗人的,这张卡确确实实存在,而且还有许多优惠,目的很明显,现阶段要尽可能吸引更多的人使用这张卡。对这张卡有兴趣的人,可以申请一两张试用下,在支付宝里搜索“全球购骑士卡”就可以申请了。

百度网友b55d184

买星巴克、KFC什么的有用,有优惠券能便宜。然后考拉上有点用,会员可以返现4%,反正也能便宜点。饿了吗每天有一个24-2的券我觉得意义不大。然后有15天WPS会员,有兴趣可以试一下,这个平时还挺贵的。然后出去旅游在免税店可以有些优惠。

用户只需激活实体卡,就可以线上获得大牌优惠券码,海外购物时出示即可享受优惠折扣。据介绍,目前该卡在推广初期免收工本费和年费(免费办理),但因实体卡会收取15元快递费。

据了解,全球购骑士卡目前已开放中国、日本、德国、泰国、美国、法国、英国、澳大利亚、新西兰、奥地利、瑞士、新加坡、西班牙、印度尼西亚等多个热门国家和地区的部分奥特莱斯、免税店、大型商超优惠特权服务。

而在国内优惠目前仅支持上海和香港部分商家。

全球购骑士卡是国内首张以骑士来命名的专享海外购物特权卡,该卡目前拥有24个国家地区,161个城市,以及超过1000个大牌的优惠特权。其中包括了免税店及奥特莱斯等,是真正意义上的购物优惠券集合和特权卡。

全球购骑士卡与熊猫签证、环球漫游、第六感别墅等展开合作,为骑士卡用户提供境外、境内出游专项优惠。境外出游的第一步,当然是办理签证。使用全球购骑士卡,即可享受全球签证9.3折优惠,最高可立减1000元。