什么病 一大块头皮屑 扣出来就是这样

匿名用户
头皮屑多,这个是由于头皮有感染一种叫糠砒孢子菌的真菌感染所致,这种情况下宜以行抗真菌感染治疗为佳,一般的去屑洗发水只能治标而不能治本的。
这种情况下建议去药店买两瓶采乐或是康王洗剂,涂在头皮上按摩十分钟后洗去,连用一到两盒,和吃维生素b6治疗一月,可以达到彻底的去除头皮屑的目的。
经常啤酒烧烤什么的。但这些食物吃多了会导致头皮分泌大量油脂,引起真菌大量繁殖,此为头皮屑多的原因之一。
其次,没有充足的睡眠也是头皮屑多的原因。严重扰乱正常的作息,不仅影响身体健康也破坏头皮的环境,简直是为真菌入侵打开方便之门此为头皮屑多的原因之二。
最后,头皮屑多的原因之三就是胡乱洗头。洗头时洗发露没有冲干净
追答
可以帮宠物好好的洗个澡。用双手彻底的揉搓它的身体,将那些皮肤上积攒的老旧皮屑彻底清除
匿名用户
如果头皮出现大块的头皮屑,而且很多,一方面考虑是脂溢性皮炎。脂溢性皮炎发展到严重的阶段,会出现大块的鳞屑和大片状的鳞屑的反应。如果是头皮银屑病,也会出现这种类似的症状,不过头皮银屑病出现大块的头皮屑的同时,可能伴有特征性的毛发的改变,这种特征性的毛发就是束状发,因为早期的银屑病的头皮和头皮脂溢性皮炎,在诊断的时候确实不好分辨。
僧修德5t
这不是病需要经常洗头, 并且要过干净。
百度网友8ce3cbd44
可以去药店买那种专用的洗发膏
栋芷蓝0Fc
那你这样的情况多久了