现在90后是结婚多还是单身多?

爱无止境ydf
中国男女比例严重失调,2018年根据国家男女人口调查,男性要多女性三千多万。现在90后的男性单身的也要比女性多,而总的单身也有一半,原因主要是现在的年轻人思想概念都比较新,不想这么早被婚姻约束了自由;还有另一原因就是被现实的三有挂了钩,迫使很多年轻人压力剧增,从而不敢过早谈论婚嫁。
AlphaG

这个没有一个明确的统计,不过目前的平均结婚年龄在28岁,而且结婚有越来越晚的趋势
无论结婚和单身都是选择呀,到了适龄就该结婚了,有些是因为压力吧,毕竟现在住房啊,现实啊,还是挺难的。结婚了之后,我要面临生活的压力呀,其实挺难的,现在这个时代,不过慢慢解决吧
九诗柳3k
作为一名92年的90后。

目前还是单身。

我身边的单身占大多数。

在我看来可能是单身的多吧。

因为我只能看到我的身边的人。