驾考宝典和驾考一点通哪个更好?

电子数码候老师

这两个都挺不错的,我以前用的是驾校一点通,可以选择我们驾校的题库,感觉很强大
如果仅仅是做题的话,这两个都是可以满足的
“驾校一点通”诞生于一群计算机工作者的学车体会,工作者们在自己的学车过程中,发现作为一个学车人无法及时获得迫切想知道的驾校情况、驾驶培训价格、汽车驾驶的基本常识等知识和信息,更希望能在学车过程中得到比较全面的指导。
驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。
爱问的竹子
两个都可以,题目基本都一样,差别可以忽略不计,只要自己把里面的题练到位,科一和科四都是稳过的,加油!
Marco灬l
驾考宝典与驾校一点通都是同一个类型的软件
驾考宝典用的人更多点而已,内容都是差不多的
模拟考试 科一到科四视频或文字教学之类的。
求从云rg
驾校一点通题目比驾考宝典难
驾考宝典相对比较简单 题目简单明了
天南地北qqq
驾校一点通 故意给你兜圈子,下套路!还是 驾考宝典实在,正式考试很少有套路题