萨达姆被美军抓捕后,监狱中三年是怎样度过的?照片曝出让人愤怒?

为何美军如此的痛恨萨达姆,萨达姆作为前总统到底做了什么伤天害理的事被如此追杀?... 为何美军如此的痛恨萨达姆,萨达姆作为前总统到底做了什么伤天害理的事被如此追杀? 展开
GIn且听风吟

萨达姆是伊拉克的第5任总统。他在经过半年的逃亡之后,于2003年被美军逮捕。然后在狱中度过了三年,并在2006年被处以绞刑。更惨的是在2015年的战争之中萨达姆的坟墓,还被飞机炸了。

伊拉克和美国之间的战争,应该追溯到1989年。其实美国主要是为了推行他们本国的民主,自由,所以想在中东地区扩展一下他们美国的思想。山东地区的很多国家都比较的支持美国,在这方面做的都比较好。但是伊拉克是中东地区这些事情,奉行的最差的国家。所以美国就看伊拉克不爽,所以就会派兵攻打伊拉克。而萨达姆在美国被捕期间,他一定是收到了很多的侮辱打击。

美国方面曾经胁迫萨达姆想让萨达姆回到中东,继续的来扶持美国,帮助伊拉克来推行民主自由。但是萨达姆没有妥协美国,所以他在美国的三年牢狱之灾过的是十分的惨的他应该是受尽了那些美国大兵的羞辱,还要忍受他们的毒打,还要对他们所说的话言听计从。而且最终也躲避不了被绞刑的处罚。所以美国完全就是为了他们本国的利益,而对萨达姆做出了如此让人发指的事情。还是美国太霸道了,我觉得。

从萨达姆在美国监狱里呆的那三年的照片可以看出,他的三年过得真的是生不如死,让人看到那些照片过后掉了一身的鸡皮疙瘩。所以事已至此,我们还是为萨达姆默哀吧。