萨达姆被美军抓捕后,监狱中三年是怎样度过的?照片曝出让人愤怒?

为何美军如此的痛恨萨达姆,萨达姆作为前总统到底做了什么伤天害理的事被如此追杀?... 为何美军如此的痛恨萨达姆,萨达姆作为前总统到底做了什么伤天害理的事被如此追杀? 展开
面试答疑木樨
萨达姆在监狱里面过的非常的糟糕,很多美军就经常的戏弄他,侮辱他,可以说是生不如死了。
啊洋
知道合伙人教育行家
学生会干事

在监狱里怎么都不可能过的舒心,尤其是在美国的监狱。身体上的折磨还是轻的,可怕的是一些精神折磨吧
FANG936
萨达姆被美军抓捕后在监狱里的三年,是被美军,在肉体和精神上受尽了折磨。
天涯谈国际
异彩传媒
异彩传媒优秀传媒人

虽然美军有优待俘虏的政策,萨达姆在牢狱里也没有受到皮肉之苦,但是美军对萨达姆进行了精神迫害。
光之绿巨人
学生

萨达姆被美军抓捕,应该会被他们折磨吧,毕竟是敌对关系,肯定不会让萨达姆好过的。