童年里的动画片那个让你印象最深?

童年里的动画片那个让你印象最深?... 童年里的动画片那个让你印象最深? 展开
我干BI

我认为是超兽武装就很不错,但我当时还是太小,把它当做寻常的武打片,错过了这么一个优秀的动漫

它围绕轮回展开,这个世界

并不

是非黑即白的,超兽战士的使命就是维持平行宇宙的平衡。

这个观点可以说是开创国产动漫的先河了

对于当时来说真的很烧脑,第一部挖坑,第二部填坑,看完之后会有一种恍然大悟的感觉。

说实话,龙莹那部分剧情真的

虐到我了,临死前都没能知道真相,最后被自己的恩人杀死,在最后消失时还说:爸爸,我终于可以见到你了。

在那时她心里的仇恨或许没有就这样烟消云散,但一个孩子在杀伐中度过十万年,支撑她活下去的就只有对青龙族的恨,而偏偏她的恩人是来自十万年后的青龙族人。(一个关于种族仇恨的主题,后面还有关于奴隶的等等等等,台词很多尼

采和圣经的话,当时太孤陋寡闻了,都没发现。其实这在其他动漫是找不到的,蓝弧公司真有良心【小声逼逼】)

可惜是针对青少年的,而青少年大部分都没有时间看动画,所以听说后来收视率很低,也就没有第三部了,现在倒是在筹备真人特摄版。

第二个就是火力少年王了,那时候我看的第三部的动画版,跟看超兽武装一样,当初并没有什么感觉,但是现在再看,却发现它跟一些日漫、国

的不同之处。

看过的人都对双主角凌亮、姚杰很熟悉吧,但作为主角,他们并没有能打败一切人的悠悠球技术,没有像一些动漫,主角只有热血就能秒天秒地秒空气。

纵观整部剧,他们都没有在一场正式的比赛中赢了身

为世界冠军的迪兰,在孤儿院和雨中那两场比赛迪兰都没有全力以赴,前者是迪兰主动收手,后者是他无意对凌亮动手,所以在最后一刻出手,但凌亮用基础招保持了球的旋转

现在再看这部动画,还是很喜欢迪兰,不仅技术好,不是个盲目高傲的人,其实感觉他也挺温柔的,面对小孩子还会不知所措哈哈哈哈哈(那个场景我记了很久了,我觉得那个迪兰真的好可爱!)

他的银鹰队对他可好了,迪兰在世界各地组建球队来证明他的理论,但他在美国的队员却没对这事说什么,感觉就是在背后默默地支持他,在他心灰意冷时,还不远千里来到中国去给他报仇,然后拿到最好的1a球让他重拾斗志。

百度网友9c6a01f679
火麟飞吖,我在敌人面前,不是逃之夭夭就是一败涂地😏
利语芹0gl
让我印象最深的就是《灌篮高手》里三井寿对教练说的,我想打篮球。
咕糠氛娇肮目D6
印象最深的应该是男主角出场的时候
暮驻音
超兽武装必须的那是候就看得懂那些金句
战龙四驱剧情也很优秀,重要的是玩具水准超绝,比现在的玩具赛车跑的快多了
超智能足球也很棒
七龙珠系列要有
神兵小将是童年。