小时候有哪些动画片,至今让你记忆犹新?

小时候有哪些动画片,至今让你记忆犹新?... 小时候有哪些动画片,至今让你记忆犹新? 展开
工藤_keely

我觉得有

1.《蜡笔小新》(日语:クレヨンしんちゃん,英语:Crayon Shin-chan)是日本已故漫画家臼井仪人的一部非常有名的日式漫画和动画,2009年9月11日,臼井仪人身故后,本漫画成为未完成之遗作。其主角野原

新之助(小新)被称为“最‘无耻’的小孩”,也是最个性张扬的时代卡通人物之一,深受小朋友和童心未泯人士的欢迎。

2.阿凡提的故事。主人公阿凡提是

个疾恶如仇、幽默风趣的人,他利用自己的智慧,为穷苦百姓伸张正义,让贪婪愚蠢的巴依、国王受

到惩罚。影片中西域风格的情景,夸张的造型,幽默的对白使这部片子广受好评,尤其是阿凡提黑胡子、头缠包布、骑着小毛驴的形象深入人心。

3.《樱桃小丸子》是全球知名度最高及最具影响力的动漫作品。其动画连续二十余年高居日本动画收视率前三位,现已超过1000集,仍于每周日黄金时段下午六点准时在日本富士电视台(其在日本的地位相当于中国的CC

TV1)连载热播,是日本男女老少心中的第一国民动画。本作品是以作者的童年生活为蓝本的故事,故事围绕着小丸子以及其家人和同学展开,有关于亲情、友谊,或是一些生活小事,其中有笑有泪,令人回想起童年的稚气。在很多人们心中,《樱桃小丸子》不仅仅只是一部喜欢的动漫作品或一个喜欢的动漫人物,她更承载着他们心中对童年的追忆

4.《虹猫蓝兔七侠传》公元347年,风景秀丽的张家界,以黑心虎为首的魔教放火烧山,荼毒生灵,企图抓森 林之灵兽麒麟,妄图借喝麒麟的热血以增强内力,称霸武林。为了维护森林的和平与安宁,虹猫的父亲(白

猫)联合蓝兔的母亲等七人,七剑合璧,最终打败黑心虎,但七剑也非伤即残。 公元397年,黑心虎带领魔教卷土重来。而唯一能阻止黑心虎的只有再次七剑合璧,但此时的七剑,除了虹猫父亲,其他六剑早已分散隐居,不知去向。一场血战,虹猫的父亲终因寡不敌众,英勇牺牲。虹猫少侠谨遵父亲遗命,肩负起了拯救森林的重任,含愤下山去寻找其他六剑传人……经过一番激烈的斗智斗勇,七剑终于再次合璧,大败黑心虎,彻底铲除了魔教。

5.《飞天小女警》,1998年放映,是美国时代华纳公司旗下的Cartoon Network推出的系列动画片。而东映动画制作,于2006年~2007年播放的日本动画《新登场!飞天小女警Z》虽然有部分人物设定取自美版原作,但仍有更多原创之处,其背景设定更是大为修改,画风、情节和卖点也和原作相去甚远。

6.大力水手,即波派、波佩、波比、波比或普派(英语:Popeye the Sailor),是美国的漫画及漫画人物,大力水手出现于1929年1月17日的美国《Thimble Theatre》连环漫画,创造人是来自美国伊利诺伊州彻斯特镇的连环漫画家E·C·西格,大力水手漫画甫一问世即大受欢迎,甚至在当地出现食用菠菜的热潮。

应该是小时候最喜欢看的中华小子
psl6611
小时候的葫芦小金刚让我记忆犹新。
yys861026
比如说主角们厉害的武功让我记忆犹新
gfgfgyy
感觉他们克服困难的勇气很深刻