跟男朋友谈恋爱十年了,他不打算结婚怎么办?

我们还要不要继续下去?... 我们还要不要继续下去? 展开
巢安寒6k
谈恋爰十年,时间够长了,并且互相都很了解,你觉的他是真心爱你吗,如果是真心爱你,为什么那么长时间了还不和你结婚是不是另有所图(你家的条件好这些年图你的钱)总之,这样的男人早应该离开他,你应该去找真正爱你的人相伴终生。
百度网友61336de
不是不愿意结婚,是不愿意跟你结婚!他还没找到下家而已。好好谈谈要么成要么分,你有多少个十年,浪费不起,更不值得
毛吧尼0Q
告诉他,如果你不愿意结婚,半月时间考虑,不行就拜拜!
鄂东北大山的孩子
两个人都谈拉10年了,还不结婚,感情肯定够深了,磨合期也早就过去,那你男朋友可能不是真心爱你,只是爱你的身体,不以结婚为目的恋爱都是耍流氓
百度网友b002938
你好好的劝劝他,再不结婚你们都老了,应该成婚了,愿你俩早日成婚。