女生发动态说:不想委曲求全也没必要将就,这句话是随便发的还是什么意思?

急急急... 急急急 展开
重情火哥
情感倾听者

爱,不要卑微。
当我们爱一个人爱到骨子里,我们就会情不自禁放下身段,以他为中心,为他痴,为他狂,他的一切都是自已的好;而自已,卑微到尘埃里!
可如果这样,能遇到对的人,一切的付出都值得;可若遇到渣,那就悲剧了。伤得自己体无完肤,被他卖了,还要帮他数钱。
看多了世态的悲欢离合,最牢靠的爱情还是彼此心相濡以沫,互相扶持。平等相待才有最好的基石。
女生动态说将对:不想委屈求全也没必要将就。爱是双方的付出!
灵子yo

她可能受伤了从内心发出的声音是她真实的想法不是她随便乱发的是让某些人知道她的想法心伤了才会这样做…
百度网友e594935
发任何一个动态都不会随随便便
毕竟看到的除了你还有朋友,同事,亲人
肯定是有了矛盾
然后又没个结果
才发条动态,发泄一下
如果她说的那个人是你
那么你就要抓紧了
要有紧迫感了
买束花,赶快出现在她面前
也许还有可能
不要等她心冷了,那就晚了
秋榆56

这个要是问她自己,她是对网上或现实中某一件事的看法,还是对她自己目前状况的一种想法。
萝莉天使魔鬼
肯定是伤心了,说明她对男朋友很好,处处迁就他,可是还得不到真心,她可能看不见希望,她应该想放手了,虽然她有不舍。