书荒,求推荐bl小说

比较喜欢古风,宫廷父子(年上),师徒(年下)师兄师弟(年下)古代架空,穿越重生都无所谓,希望1v1,结局he。ps:攻受颜值要高,吐槽受,清冷受,禁欲攻皆可,主受文(重点... 比较喜欢古风,宫廷父子(年上),师徒(年下)师兄师弟(年下)古代架空,穿越重生都无所谓,希望1v1,结局he。
ps:攻受颜值要高,吐槽受,清冷受,禁欲攻皆可,主受文(重点)!互攻的也有点感兴趣,假如大佬们有看过非常有意思的可以推荐嘛?
最好是:书名+作者+XX类型攻VSXX类型受+简单文案
由衷感谢大佬们~小可爱送上么么哒~
咕咕咕咕古古古古
《我,会算命,不好惹》by醉又何妨
 有一天,白亦陵发现自己生活在一本书里,是书中的苦逼炮灰。  身为晋国第一美人的他,表示拒绝成为炮灰!
【经检测,宿主颜值水平:美颜盛世。】
【恭喜宿主颜值达标,绑定“剧透系统”一枚。】
 有了它,剧透技能满点,书中所有人的命运尽在掌握!
 渣爹渣妈:“你不孝!”
 白亦陵:“因为我不是亲生的。”
 反派王爷:“跟我造反,日后我为王你为相!”
 白亦陵:“你可拉倒吧,最后你都被剁碎喂狗了。”
 皇上:“我有了一个心上人。” 白亦陵:“???你不是应该孤独终老吗?”
 系统:所以我们的目标是——  升官打脸,虐渣挣钱。人人爱我,剧情滚蛋( ̄▽ ̄)/!
单元破案文,逆袭打脸文。
小狐狸帝王攻&暴力美人受,强强,主受。
这本有点长,但是很好看哦。求采纳*^o^*嘻嘻嘻