汽车CD改家用音响,求接线法? 20

有一台汽车CD机,想改家用,机上有接线图,看不懂电源线具体接在哪个插口,求高手帮忙指点,尾插的电源插口是哪个?... 有一台汽车CD机,想改家用,机上有接线图,看不懂电源线具体接在哪个插口,求高手帮忙指点,尾插的电源插口是哪个
太原市汽车音响
生活家

太原市汽车音响

首先需要开关电源十安培以上,解决220交流变12伏直流的电源问题,黑色线直接接电源地线,主机的黄色和红色直接接电源正极就好了,喇叭一对一对直接接喇叭好了.
追问
后面的插口,不知道哪个口是电源地线,哪个是电源的正极?
追答
没有原主机的电源线可有些麻烦了!很多插头可以插进去,但是线束定义不同!很可能烧掉主机!建议找当地维修主机的师傅打开主机使用万用表测量来确定线束定义,再接线就好了!
君子爱车修之有道

汽车CD后面有标识的,按照他的标识分别接电源线,喇叭线可以了
钮钴禄家族大白牙
去某宝上买一条线,和这个插口一样的,上面有标注
忻善枋8o
车载CD一般是四声道的,电压为但电压12V,电流大约在10-15A左右。改为家用需要配备一个12V的直流电源,并且其输出有效电流在10A以上。此处不建议使用开关电源,可以使用150W(220变10-12V)左右的变压器进行整流滤波后供电,滤波电容适当加到10000UF就差不多可以了。而CD机后面输出的接口卡伊按照一般的音响术语进行连接:FR-前置右声道、FL前置左声道、RR-环绕右声道、RL、环绕左声道。另外还有几个,ILL,可以空,这个是接汽车音响按键上的背光的。BAT,电源正极;ACC,电源正极;GND,电源地线
追问
后面的插口,哪个是BAT,哪个是ACC,哪个是GND?
shdh沉默是金
不出门v那你过年揭穿你那些年吃你的还不到呢难缠大宝贝你才能现金工程技术几点几你才看见痴心绝对你吃吧交叉口才有时间开车v就必须没口福初等函数v没