平时外向活泼的人,为什么有时会突然不想说话,喜欢一个人待着?

mms美妆

其实这并不是怪事,在我们身边还有很多人和你一样,在最热闹的时候却越发的沉默,我们能做的只是努力的去调整心态,去面对,或者勇敢的敞开心扉去和你自认为最亲近的人倾诉,相信这种莫名的疏远感和孤立感会渐渐消失的

不要为了自己的虚荣心和攀比心,看见别人有什么就一定要有,然后让他为你买着买那的,你需要爱,他同样也需要,很多男人有时候都不能理解女人的想法,为什么就会为了那一条裙子,那一个包包去争取抢去打架。“既然你那么爱奢侈品,就和它们过一辈子吧!”,男人是需要疼女人,但在他为你花钱买东西的时候,你又是怎样回馈他的呢?

你需要别人喜欢你和欣赏你,但你通常对自己要求苛刻。虽然你在个性上的确有一些弱点,但你通常能够设法加以弥补。你在某些方面的能力并没有得到充分的发挥,所以还未能变成你的优势。从外表来看,你是一个讲求自律和自制的人,但内心却常常焦虑不安。有时候,你会强烈地怀疑自己是不是做出了正确的决定或正确的事情。你倾向于让自己的生活有所改变和变得丰富多彩,在遇到约束和限制时你会感到不满。你很自豪自己是一个能够独立思考的人,如果没有令人满意的证据,你不会接受别人的观点和说法。不过,你也觉得在别人面前过于直言不

讳并不是明智之举。有时候你很外向,比较容易亲近,也乐于与人交往,但有时候你却很内向,比较小心谨慎,而且沉默寡言。你有很多梦想,其中有一些看起来相当不切实际。

类似的描述基本都涉及到人格的五因素理论,就是开放/封闭,责任感/不负责任,外倾/内倾,友善/冷漠,神经质/情绪稳定,构成了人格的基本结构,而那些模棱两可的语言让人觉得对自己的分析简直太准了。

和蔼的哦ooo
可能突然他出现了什么事情吧,建议去安慰安慰他,不要让他太孤独了。
爱學习MC
这都是很正常的现象,毕竟人们总是需要静下来安静的思考。
可爱的啊路555
因为可能哪一阵子心情不太好,心情好了就会活泼起来了。
朋婵隽jn
可能自己突然遭受了一些打击吧,或者心灵受到创伤。