抖音神曲有哪些?

今年最流行的抖音神曲是哪些... 今年最流行的抖音神曲是哪些 展开
mcc8000

抖音十大神曲有《海草舞》、《出山》、《起风了》、《生僻字》、《SO HIGH(好嗨哦)》、《狂浪》、《绿色》、《改革春风吹满地》、《渡我不渡她》、《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》、《下坠Falling》。“像是一颗海草...海草随风飘摇”,这首歌的节奏感和传唱性都非常的强,尤其是被变成舞蹈后更是被作为了如同广场舞一般的存在。《海草舞》是通过新兴短视频平台“抖音”走红的歌曲之一。

萧全是《海草舞》的原唱及词曲创作者,他来自广西合浦,是一名歌手兼音乐制作人。在《海草舞》之前,他创作并演唱的《社会摇》已经火了好一阵子;女歌手庄心妍的代表作《走着走着就散了》也出自他之手。“我们的确没有预料到《海草舞》会这么火。”萧全说,“ 《海草舞》不是一首特别high的‘神曲’。这首歌是写给每一个如同小草般平凡的普通人的,我们把它做得比较欢快。”

另外就拿抖音平台来说,其实这个平台也在有意的制造这些流行之风,因为他们要引导用户和平台的发展,所以他们会签约一些明星来玩抖音,而每次想推什么舞蹈、歌曲的时候,只需要让明星去做一个视频,然后他们置顶推送一下就行了。海草舞的作者是萧全。1999年毕业后,辗转于全国各大夜总会和酒吧演出,并开始接触音乐制作。继风靡大江南北《社会摇》之火,萧全又出神曲《海草舞》。这支歌曲延续了之前《社会摇》的风格,曲风和《社会摇》也颇为相似。

除此之外《出山》这首歌也很火,民谣歌手花粥的这一首《出山》可以说在抖音火得不得了,平均十个视频里就有一首是它,当之无愧的最火没有之一。曲风很独特,歌词感觉像是在对伪善者的讽刺。曾轶可13年发布的一首歌曲《有可能的夜晚》,今年突然在抖音里面火了起来,这个特立独行的女孩其实也非常有才。这首《有可能的夜晚》其中一句歌词,“让蜡烛代替所有灯 让音乐代替话语声 此时无声胜有声”给人无尽的遐想。

小俊七七

1、《往后余生》

由马良填词演唱的一首民谣歌曲,作为抖音上翻唱歌手,这首自己的原创歌曲获得了众多粉丝的喜爱,平淡的声音唱出了繁华过后的无尽落寞,用歌声引起了听众的共鸣,也是东方风云榜的十大金曲。

2、《出山》

出山是一首古风歌曲,其演唱者花粥在之前陷入了抄袭风波,后通过购买版权来获得歌曲的合法使用,曲风轻快,内容朴实,在2020年依旧是抖音最火的歌曲之一。

3、《多年以后》

由大欢填词谱曲和演唱的一首流行歌曲,用朴实的歌声唱出世间的沧桑,正如歌词所唱“多年以后会不会有人还记得我,记得这个世界我来过”。2019年12月被2019TMEA腾讯音乐娱乐盛典评为全民K歌年度传唱金曲。

4、《盗将行》

一首被众多人批判没有任何文字意境的歌曲,歌曲本身用略带悲伤的声音唱出一个令人可悲的故事。2019年1月20日上,在硬地围炉夜2018年度网易云音乐原创盛典,花粥携作品《盗将行》出席。

5、《差不多姑娘》

《差不多姑娘》MV由导演比尔贾操刀,邓紫棋亲自出演并参与制作。该MV以一则都市寓言的形式,讲述了一个女孩被物欲世界控制,失去自我的故事。在光怪陆离的闪光灯下,邓紫棋饰演的纯真女孩被一群蓝发黑衣女郎推搡挟持,被迫接受各式各样的信息冲击、被迫化妆换装,甚至意志都受到控制。

会长说

抖音短视频最火歌曲

很快,2019年已只剩1个月,每次说到抖音最火的歌曲,我们总能哼出几个小曲,当然,可能每次统计都会有新的最火歌曲,今天给大家整理了抖音最火歌曲10部。(排名无先后)

1.野狼disco 宝石Gem

2.嚣张

3.芒种

4.我愿意平凡的陪在你身旁

5.我爱你中国

6.百因必有果

7.骑着我心爱的小摩托

8.如果的事

9.为你我受冷风吹

10.撕夜

亲爱的小伙伴收藏,感同时,能否给个小赞赞,支持一下呢,辛苦了哦~

乄视觉灬禁忌
你们都没发现的神曲samurai这首歌曲,还有很多音乐,中国出品音乐我不知道很多看不上,只喜欢听美国英国的音乐,最喜欢Alan Walker大人的音乐,比如《faded》《ALONE》等还有,我目前歌单里除了《一百万个可能》这首中文歌曲外还没有中国歌曲,而且《一百万个可能》也不是中国人创造的,是英国的人创造的
fhvdccjbcg
有挺多的,可以去音乐软件看专门整理的,比在这些问答上看到会更全面更方便。