如何向女生表白?

我已经表白过她一次了,可是她已经拒绝了我,我怎么再次向她表白?... 我已经表白过她一次了,可是她已经拒绝了我,我怎么再次向她表白? 展开
肇秋英程锦
你拿着一朵凋零的玫瑰花对她说:“这朵玫瑰花是我精心照料的,但当它遇到你,就自动凋零了,应为它知道它不如你美,我真的很喜欢你!”
苑和平伊丽
勇敢一点、可以浪漫一点、就算被拒绝也没什么的、要不就拥有他要不就什么关系都没有、不然你看着他都会心痛的、
珍惜光辉
就问她可不可以给一个试试看的机会,让她试试能否接受。
符映肥涵易
~~追求自己喜欢的对象,这事天经地义!人生苦短没有几个真心喜欢的姑娘,不管追到与否,最主要是自己努力了。没事看看《让她着迷》,写的挺不错,实例比较真实,如果能学以致用追女孩来说是绰绰有余的,追求真爱,什么有对象,什么自己配不上,这些都不是理由。反正我就知道一件事,错过了就是错过了一辈子!加油楼主。。。
在四明山喝咖啡的百香果

表白的方试多种的样,不妨设计一个会令她惊喜的场景。