快递员秦奋撞车是哪部电影?

小新科普生活

出自《百万火急》。

《百万火急》由王可指导,张百乔、刘文尧、石洋主演,影片于2019年6月18日上映。

《百万火急》本故事讲述了善良的快递员秦奋因一次豪宅的送货经历,被地主会发现,就此打赌,赌金钱能否改变这个良善的青年。因此卷入了一场每天都会收到100万的人性游戏中。一夜暴富的秦奋在从穷小子成为大富翁的过程中一步步迷失自我后找回初心的故事。

扩展资料

故事背景:

某天,一位富豪让快递员一夜暴富,每天给他100万连续一个月,条件是必须当天花光,不得转赠,不得购置资产,可以任意挥霍,通过考验可一次性获得3000万人民币,游戏失败需全额偿还,就这样游戏开始了。

下班刚到家看到的不是老婆孩子热炕头也更没有准备好的饭菜,只有一间简陋的出租房,里面是一位北漂族都不想见到的房东,看到她就意味又该交房租了。没有任何询问也没有任何商量直接在替快递员收拾东西,准备撵他走了,不交满一年绝对没有商量。

帐号已注销
快递员勤奋撞车是哪部电影不记得这样的一部电影了?