如果一个女人不幸福,会有那些明显的表现?

百度网友e1b3527
1,对男人冷漠

女人是很在意男人晚归,和不归的,当她连这个都不在意的时候,那可能婚姻也走不远了。

2,不在相信男人和爱情了

如果女人婚后发现嫁错人,是件很绝望的事情,整个人会变得冷冰冰,不想多说话。

3,两句话不离孩子

你们在一起,除了孩子这个话题已经没有什么话说了。

4,在外人面前不愿说自己家里的事情

只有不幸福的人才不喜欢在外人面前提到自己的老公。

5,没有独立的收入

一味在家奶孩子,顾忌家里的茶米油盐,而放弃自己的事业,伸手像别人要钱,时间长了,自己都会讨厌自己吧。

6,委屈求全,没有底线

女人在爱情面前,往往是盲目的,但盲目并不意味着对方做错事,可以无限次的原谅,没有底线,有个成语叫“事不过三”。

7,不注重形象

很多女人结婚后,身材变样,邋里邋遢,年纪轻轻搞的像个大婶,然后抱怨老公不如以前爱她,一个女人天天这样,我想在强大的爱,也有被磨尽的一天吧。

8,脾气不好,易怒

无法控制自己的情绪,一点小事也会让自己大发脾气,他们总感觉上天对自己不公,会把所有人都想的很坏,满满的负能量。

9,三天两头的吵架

话说偶尔吵架可以提升夫妻间的感情,可三天两头的吵,谁也受不了吧。

10,感觉活着没意思了

如果一个人,有这样的想法,那想必是遭遇了平常人,没有的遭遇,不过人还是要看开一点的,要知道没有谁离开谁活不下去的,实在不行就离婚吧。让自己解脱这场婚姻。
语荷咏筠

看一个女人过得是否幸福,不要仅仅从表面去观察,一定要懂得去深入探究,只有这样,才可以真正懂得她的生活。一般来说,不幸福的女人都有这些表现:
脾气十分暴躁
生活得不好的女人,一般都会脾气暴躁,不可能有任何的温柔出现。因为自己的男人对自己不好,她们也就会将在男人那里受到的怨气,在和别人相处的时候转嫁给他人。判断一个女人过得幸福与否,只要看她的个人脾气就知道,要是暴躁不安,那么她一定过得不幸福,忍受着许多痛苦。没有任何快乐
婚礼里面过得不幸福的女人,其实一眼就可以分辨出来。她们的生活里面,没有一丝光明,只有无休止的黑暗,从来不曾感受过快乐。时间一长,她也就丧失了感受快乐的能力,即使是一个非常好笑的笑话,也无法激起她心里的波澜,她还是和过去一样,无法发现生活中的快乐。整天唉声叹气
结婚以后,女人的幸福可以通过她的举动表现出来,只要自己注意观察,就一定可以知道她过得如何。婚姻不幸福的女人,一般都不会兴高采烈的时候,不管发生什么事情,她自己都无法体会到欢笑。朋友聚会也好,家庭游玩也罢,自己永远都是垂头丧气的模样,不停在唉声叹气。对人相当刻薄
一个人的生活状态会影响待人方式,如果一个女人,她的婚姻生活过得不幸福,那么她对待人的方式也会相当刻薄,不会为别人着想。也许她们表面上很开心,生活得也十分富足,可每当在面对别人的时候,自己刻薄的一面就会表现出来。不管自己有多好,也不会允许别人好,不可能会伸出援手帮助别人。总是斤斤计较
不管自己再怎么隐藏,女人也不可能掩饰自己的不幸福。婚姻幸福的女人,对任何事情都看得开,不会有太多斤斤计较的事情出现,任何时候都会替别人考虑,只希望别人过得更好。而一个不幸福的女人,哪怕一件很小的事情,也会一直跟别人纠缠不休,不会做出任何的退让。脸上皱纹很多
年龄越大越容易发现,婚姻生活得幸福的女人,她们的皮肤总是很好,不会出现太多皱纹。即使自己也要面临很多压力,皮肤也不会太糟糕,更不可能出现太多皱纹。生活中的已婚女人,若是脸上长满皱纹,就算她自己声称自己过得再好,真实状态也不可能太好,甚至是相当凄惨。
___不舍昼夜
俗话说家丑不可外扬,很多女人感到婚姻不幸福,但是也要装作很快乐的样子。其实这样子去做只能骗得过别人,却骗不过自己的。一般来说,一个女人经常有下面这4种表现,说明她的婚姻一点都不幸福。

女人婚姻不幸福的4种表现

不幸福的表现一:她不再秀恩爱了

我们知道,女人和男人最大的区别除了生理上的区别,无非就是情感方面。男人多半是理性的,而女人则是感性的。

对已婚女人来说,就现在的生活条件下,在她们的朋友圈里都会有一部分有关于自己婚姻的踪迹可寻,或是和爱人一同出游的照片,或是一句简短的心情。

而婚姻中已经出现问题的女人,在她们的朋友圈之类的地方,是找不到关于“恩爱”的踪迹的,因为对她们来说,她们的婚姻是不幸福的。

不幸福的表现二:她经常跟别的异性聊天

结了婚的女人会迅速成熟起来,生活的重心也会放在家庭中。她们不再理会除了自己爱人以外的异性。因为对一个女人来说,一颗心只需交付一个人。所以但凡是结了婚,都会远离婚前的异性,哪怕是所谓的“蓝颜”,若真是蓝颜,婚后肯定会保持距离的。

那么婚后的女人要是整天手机不离手,一味和异性聊天等,也能间接反应出她的婚姻状态,只有感到空虚,不幸福,才会把某种情感寄放于其他男人身上。

不幸福的表现三:她总是找借口不回家

不管是谁,家都是最好的港湾。工作了一天已经浑身疲倦,谁不想赶紧回到家中,享受家庭的温暖与惬意?

但是如果女人们在工作之外,仍旧不愿意回家或者说找理由外出,待在家里的时间少之又少,说明她在家里已经找不到温暖,面对没有温度的家,她宁愿在外面“漂泊”,哪怕是在某个咖啡馆里静静待着。

不幸福的表现四:她变得越来越不爱打扮了

也许有些女性天生不愿意打扮自己,但是最基本的整洁干净的外貌还是要有的。要是一个女人突然不爱打扮自己,甚至整天蓬头垢面,懒懒散散,一副没有睡醒的样子,这也是一种婚姻不幸的表现。

经常有以上4种表现的女人,婚姻大部分是不幸福的。想要拥有一段幸福的婚姻,还是需要用心地经营一段感情。
百度网友58b617c

不幸福的女人会有以下几种表现。

一:过度付出

很多人都觉得在感情中应该彼此相互付出,所以在相处的过程中,为对方付出了很多,但殊不知中国讲究中庸,其实是非常有道理,付出一旦过度,也会导致彼此之间的感情出现问题。

自身付出太多,在这些年反而让男人养成了不付出的习惯。所以作为女生,哪怕你在为这个小家庭付出的时候,也一定要懂得让男人参与进来。

二,相处过程中,喜欢各种抱怨

生活中还有一种类型的女生,往往也过得非常辛苦,和别人在相处的过程中,她总是喜欢各种抱怨,而人都有一个特点追求快乐,逃避痛苦,试问如果是你的话,你愿意和一个喜欢天天诉苦抱怨的人相处吗?

三,心理年龄没长大,不会处理解决问题

现在很多家庭孩子都只有一个,都是独生子女,所以自然从小都是被宠着长大。在宠爱的过程中,有些父母懂得教育孩子,不会过度保护孩子,但有些父母可以称之为割草机父母或者直升机父母,因为在教育孩子的过程中,有些问题本来应该是孩子自己面对的,但是父母提前把这些问题全部都解决了,导致这个孩子的心理年龄一直停滞,无法得到成长,可能生理上已经二三十岁,但是心理上可能只有十岁左右,解决问题的能力非常糟糕。

宏3UOu

不幸福的女人,往往与其性格行为相关。

他们在面对生活中,有着不恰当的信念,导致生活越来越糟糕,大体来说,这三种表现让我们越来越不幸福

心理学:不幸福表现

1、佞气太重:总是在抱怨

不幸福的女人,大都佞气太重,总是有着无尽的抱怨。

他们对生活总是不满足,但是又无力改变自己的命运,所以只有不断通过抱怨才能发泄自己内心的情绪。

从某种意义上来说,佞气太重的女人,他们不是对生活没有追求。

但是他们就像那个不满足的金鱼农夫老婆,在面对生活面前,自视甚高,永远觉得现在生活亏待了自己。

所以才会丧失自我幸福感受。

我曾经的表亲,她结婚后,因为丈夫没有多大上进心,所以她总是觉得自己丈夫窝囊,天天在家吵架,家里永无安宁之日。

后来离婚后,再嫁,那个男非常上进,但她还是不开心,因为觉得他没有多少时间陪她。

在我那个表亲那,她总是觉得生活不尽如意,但是在其他人看来,她已经很不错了。

所以在生活面前,她很少露出开心的笑容,让周围人也倍感压力。

家庭处于一种压抑的气氛,孩子也从小背上沉重的负担,渴望逃离出来。

如果我的表亲可以调整自己过高的欲望,试图发现生活中的美好一面时候,其实是可以找到属于自己的幸福。

心理学:潜意识

2、放不下过去,总是在后悔中

第二种不幸福的女人容易活在过去中。

她们对过去耿耿于怀,总是放不下过去所受的伤害。

最终自己的命运被旧时光所吞噬。

汪峰的前妻葛荟婕到现在为止还没有放下过汪峰, 让自己好好过日子。

在她的微博中充斥着是对过去的伤痛,觉得自己被抛弃无奈。

这么多年来,她从未去努力去奋斗活出自己的光彩来。

看到汪峰现在一家过得很幸福,而她却总是在开撕。

就连网友也看不下去了,在网上问她,为何你不努力自己争取领养小苹果了。

她把自己命运系在一个男人身上,却从未好好思考自己的人生是什么。

从某种意义上来说,没有谁可以毁掉你的一生,我们是可以选择重新开始的,只要我们自己愿意。

像张幼仪同样也是被徐志摩抛弃,后来怀孕还流产,都没有换回徐志摩的心。

张幼仪痛定思痛,从悲伤中走出来,后来投身商海,经营银行与自己的公司,风生水起。

终于遇到自己的幸福,让徐志摩也开始震撼原来张幼仪这么能干。

幸福本是掌握在自己手中的,如果活在过去,我们永远无法掀开生活的新一页。

也就无法看到更美的风景。