如果一个女孩生气把你微信删除了是不是代表没戏了吗?

夜来观雨舟

你好!这个情况还是要你去主动加她为好友试一下,如果只是生气,那么还是有戏,如果她都不生气,就是对你没感觉,或者都不加你和回你信息就真的不要去打扰她,还是去寻找更好的女孩。
心仪的橙子
情感倾听者

就看你和女孩感情到了什么程度。如果女孩在乎你,只是发点小脾气和你闹别扭。你私下主动约她,买她喜欢的小礼物。说些暖心的话。她也许就原谅你了。自己拿主意。个人观点,仅供参考。
来自虎形山欢欣鼓舞的玉蝶梅
当然不是了。人生气的时候就会比较冲动,做事情不会再去细细思量,女孩子在生气的时候删除了你的微信,等到事情过了,自己想清楚了,再加上朋友劝一劝,你再诚恳的表示歉意,得到她的原谅,你们不就好了吗?
追问
删除的时候说我没有机会了
冀梦兰50
这是女孩暂时的举动,说明对你生气,此时你应当主动找出原因并作道谦,她一定会原谅并重新加你的。
百度网友c1135fc04
这不一定吧,看你是怎么把他惹生气了,如果是小事生气了,你向他道个歉不就好了吗?女生不就是要你道歉吗?