2020征兵视力要求多少?

2020征兵视力要求多少啊?好怕过不了啊!... 2020征兵视力要求多少啊?好怕过不了啊! 展开
采8哥
眼睛存在近视尤其是度数比较高是无法通过征兵体检的,因为征兵体检对视力是有严格的要求,视力至少要达到0.8以上,不同的院校体检标准可能会略有不同。为了通过征兵体检,可以选择用手术的方式来矫正近视,包括准分子激光手术、飞秒激光手术或者眼内屈光手术,这些方法都可以在短时间内矫正近视、提高视力,这样就能够通过征兵的体检。
阜阳爱尔咨询
不同的兵种对眼睛近视力的要求是不一样的,一般普通兵种的眼睛视力要求在4.8以上就可以了,如果是飞行员,坦克乘员或者潜水员之类的特种兵,那么对视力的要求就会特别的严格,另外除了视力这一方面还需要注意检查是否有色盲色弱的情况。具体的以当地的征兵部门招兵体检标准为准。
武汉爱尔眼科
右眼裸眼视力低于4.6,左眼裸眼视力低于4.5,不合格。任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。屈光不正经准分子激光手术后半年以上,无并发症,任何一眼裸眼视力达到4.8,眼底检查正常,除潜水员、潜艇人员、空降兵外合格。视力不合格怎么办?可以通过近视手术方式的通过体检,手术结果受应征标准认可!
合肥普瑞眼科0
全国征兵(男兵)2020年应征报名下半年应征报名时间4月1日至8月15日
全国征兵(女兵)2020年应征报名下半年应征报名时间6月26日至8月15日18时
◆右眼裸眼视力低于4.6,左眼视力低于4.5,不合格。
◆任何一眼裸眼视力低于4.8,需进行矫正视力检查,任何一眼矫正视力低于4.8或矫正度数超过600度,不合格。
布成隆

2020征兵视力要求根据体检标准如下图: