我从高楼不小心摔下来了,马上要落地了,我该怎么办,在线等?

库尔肆
你那楼可真高....
手抱头,防止头颅受受伤害,落地时让下半身先着地,保护好上半身
如果从高处摔下来 不可避免的伤及到了骨头 那么可以(一)一般处理:凡有骨折可疑的病人,均应按骨折处理。首先抢救生命。闭合性骨折有穿破皮肤,损伤血管、神经的危险时,应尽量消除显著的移位,然后用夹板固定。 (二)创口包扎:若骨折端已戳出创口,并已污染,但未压迫血管神经时,不应立即复位,以免将污物带进创口深处。若在包扎创口时骨折端已自行滑回创口内,须自向负责医师说明,促其注意。 (三)妥善固定:骨折急救处理时最重要的一项。急救固定的目的有三:(1)避免骨折端在搬运时移动而更多地损伤软组织、血管、神经或内脏;(2)骨折固定后即可止痛,有利于防止休克;(3)便于运输。 (四)迅zd速运输 治疗骨折的原则:复位、固定和功能锻炼。
情感寄托吧

如果真的遇到这种事情,你根本就没有考虑的机会。因为从楼上摔下来时间是短暂的,你心里都有惊慌,害怕其他的你什么也想不起来,想不到不会想那么多。
匿名用户
迅速重启或者拔掉电源。