怎么和另一半的感情更长久?

小可聊社会

那就要学会包容,相处的时间越长久你就会发现对方很多的坏毛病。这个时候你就要告诉自己,每个人都是这样人无完人,他是爱你的和你一辈子,这些小毛病可以忽略不计。要相信对方。

很多结婚的夫妻过不了多久就会是各种矛盾,轻则吵架重则翻脸离婚。怎么可以让你们的爱情长长久久就成了婚后的主要工作。男人每天要辛苦的上班,有很多的压力为了生活在努力。女人呢要给予足够的关怀还有爱。回家以后有一口热饭到了节日还能准备点惊喜。当然了男女都要做到这些。

不要胡思乱想捕风捉影,很多女人觉得另一半不给她看手机那就是有猫腻,拜托,这是隐私权不给你看手机也是正常,你能把你的手机给他看吗?己所不欲勿施于人。要学会体谅包容,他是你的选择你要给予足够的信任。

婚后没有了激情这很正常,不要觉得他不爱你,每天都在想着他有了别人,一直闹腾,这样会让你们的爱情加速枯萎。

张西西很哇塞

想要跟另一半的感情更加的长久,那么你们的感情肯定要是没有条件的。有些人的感情不纯粹,他们就是为了利益才在一起的,这一类的感情我觉得想要长久也不可能。

想要跟对方长久的在一起,那么肯定是需要相互妥协的。两个人的性格不可能是完全的互补的,在生活就会有各种各样不同的冲突,比如简单的审美不同也可以引发冲突。所以想要长久必须的相互妥协。注意,是相互,并不是当方的妥协。因为感情的事是两个人的,天天都是一方妥协,妥协的同时也是怨气的积累,假如天天都是一方妥协,那么这样的感情是早晚完蛋的。

而且感情是需要维护的,感情只有维护好了,才会更加的长久。感情的付出可以表现在各种关心,各种动作,各种态度里面。这些都是需要付出的表现。

过潞魜98c32

人与人之间的关系很微妙,一直很好的朋友,有一天或许也会因为一件小事而闹翻。

一直都是死对头的冤家,突然因为一件事情而变成无话不谈的知心朋友,即使两个人在恋爱的时候很恩爱,但也有人在结婚后又选择离婚。

感情,有时候也得像经营人生、经营生意一样,去规划好今后的路程,去明白今后两个人在一起的生活应该是怎么样的。有规划的情感生活总是比没有规划的情感生活更长久。

此外,我想两个人之所以在一起,是因为最初双方都有吸引彼此的点。

因此当双方在一起后,不必为了对方而过多的去让步,去改变自己,保持自己原先的闪光点,按照自己想要的生活去过,那样的你才是他真正喜欢的那个你。

即使两个人在一起,私人空间也是很重要的。

即使是家人,彼此间也是需要自己的小天地。让对方有自己的私人空间,让对方能够在想要自己一个人独处时能够独处,有时,有些事,我们更喜欢自己一个人慢慢静下来思考。

静好12

看到这个题目的时候,我的第一反应就是得管住嘴,每个人都希望和另一半的感情能够长久一点,但是生活和相处里面总会有一些不愉快的事情发生,这个时候两个人就会有一定的争吵,女人的嘴会碎一点,但是脾气上来的时候,人容易口不择言,分手或者离婚的话基本上随口就来,如果另一半也在气头上的话,基本上会顺杆往下走,比如说,离就离分手就分手,所以想和另一半感情更加长久的话,在相处的时候尽量管住自己的嘴,有的时候说者无心听者会有意!

有人说爱情来的时候就应该轰轰烈烈,但是爱情也会渐渐的变淡,每个人都有一段曾经的热恋期,渐渐的归于平淡,这个时候需要管好自己的心,外面的世界很精彩,你的另一半也许并不是很完美,相处之后也会有一些小缺点,这个时候需要自己能够容忍或者谅解一点,但是最需要管好自己的心!凡事有心,很多事情也可以迎刃而解!

大欢欢爱阳光

互相理解互相包容。

两个人能走进婚姻的殿堂,实属不易!是多少次回眸才修来的福分,我们必须要珍惜对方。

爱情其实就是细水长流,外加柴米油盐酱醋茶。生活的的琐事特别多,并不可能像谈恋爱的时候心无旁骛,对方就是全世界。

遇到事情两个人要多理解彼此,多包容对方。就能让很多没意义的争吵自行瓦解,我们也可以让对方感受到自己的爱,要不忘初心,只要对到在自己身边其他所有的事都不是事。

凡事做到爱屋及乌。

不管是对方的工作,对方的爱好,对方的家人朋友。如果可以我们都要做到爱屋及乌。我们不但要做自己爱人的爱人,还要做他的朋友知己和事业助手。

尊敬他的父母,让他的后方可以安安稳稳。这样男人才愿意回家,家才是他得避风港,而不是一提家就头疼。

更不愿意面对一个整天叨叨叨的女人,人得感情是越来越深厚的,只要你做的足够优秀,他一定不会离开。