天蝎座的男生喜欢一个人会有什么表现?

峰佘无敌1027b6755
天蝎座的本性是很安静的,也是容易想很多的,都说天蝎感的第六感特别强,天蝎座不同于其他星座的人,如果他越爱一个人,就会越伤那个人。
我就是一个天蝎座的男生,我感觉在感情这方面很差,因为天蝎座平常的脾气是典型的外冷内热,能够被他们热到的人并不多,如果喜欢上一个人,表面上对你带搭不理,其实内心已经向你靠近了,当然不是每次都会这样,对于有好感的女生会热情一点,但是对于喜欢的女生则是逃避,生怕他发现,总是在远处注视着他。
概缺滨1879
天蝎座的男生性格特点就是特别安静,而且特别喜欢独自思考,对于爱情方面比较喜欢吃醋,当他喜欢一个女生的时候,就对他有独特的占有欲望。
我兄弟就是一个典型的天蝎座男生,他在高中的时候喜欢一个女生,在他鼓起勇气向他表白的时候,发现这个女生其实也特别喜欢他,两个人很有默契的,在一起之后,发生了很多矛盾,因为这个女生特别漂亮,很多男生都会追求她,这个时候我同学就会特别生气,每次就因为吃醋这件事情吵架。
寇山菡ea
天蝎座是十二星座当中智商最高的星座,心思缜密头脑清晰,尽管看起来不易信任,但是十分懂得人情世故,当天先做喜欢上一个人的时候,我虽然不懂得如何表白,但是他会和你一起畅想未来,在畅想未来的过程中,规划你们的未来生活,天蝎座在遇到自己喜欢的人的时候,表面淡定,但是内心已经小鹿乱撞了,会很紧张,不敢直视你的眼睛,不敢和你说话。
我第一任男朋友就是天蝎座,刚开始追我的时候特别小心翼翼,但是在我看来是特别可爱的体现,因为我本身就特别对天蝎座男生有好感。
翠花369
谁能帮我回答?天蝎开始时,吃醋占有欲自残。。。我都不理解,故意惹他生气,现在冷了我三个月,我也懂了,可是对我还是像朋友那样,不冷不热,不主动,不拒绝,我问了,是不是想冷暴力分手,回答说想分手会直接说。我受不了冷落,提了五六次分手,也拉黑了,可能太了解我,知道我舍不得,一直可以加上他。我问他,我们的未来呢?他说走一步看一步。。。我该怎么办?全是他的好,之前说结婚,现在不提了,以前啥都说,现在对他家庭隐私保护,不愿意说了。可又不提分手,还跟我见面。这是几个意思?不是说天蝎不爱就不会拖着吗?怎么还是拖着??三个月多,手都不让碰了??
天道fai
不想让你知道的时候藏在心底不让任何人知道
想让你知道的时候表现出来全世界都感觉得到