有哪些唱功和演技兼具的音乐剧演员?

唯美恋情
郑云龙,阿云嘎,刘令飞,胡超侠,方书剑,陆宇鹏,丁辉,翟李朔天,圣权
一朴豆豆9344
丁臻滢《春之觉醒》饰演Wendla,伦敦西区的水准,唱功没的说,演技也很精湛,征服了在坐的所有观众,可以说是很惊艳的表演了。Ramin Karimloo,拉面不能没有姓名!这声音真的太好听了,正义的性感,25周年版的歌剧魅影饭桶真的是开口跪啊!拉面和寇爷都是永远的男神啊,音色和技巧都没得说。
浅离厌唐
刘岩老师,郑棋元,郑云龙,阿云嘎,刘令飞,扎西顿珠,丁辉,金圣权,施明哲,周可人,张会芳,徐丽东等等
无地无天一地诗9428
前不久娄艺潇亮相综艺《跨界歌王》,其不输专业歌手的唱功不光令评委惊叹,更引发观众热议,娄艺潇现场自曝学习音乐剧出身,但是走上了演员的道路,这也令现场评委发出感叹。《跨界歌王》中一首《Don’t Cry For Me Argentina + Let it Go》让大众对娄艺潇的印象跳脱出了《爱情公寓》中的“胡一菲”,而作为一名学习音乐剧专业出身的演员,对于不能走专业这个事情,娄艺潇也表示很遗憾,她也希望能够借助《跨界歌王》这个节目让更多的人关注到中国音乐剧的发展。
Rose11046
郑云龙,徐丽东,刘令飞,方书剑,翟李朔天,张会芳