想入手一台全面屏手机,有没有什么好推荐

努比亚X可以不... 努比亚X可以不 展开
身平青5287
最近如果换手机的话真心推荐这款努比亚X,努比亚在今年年底的推出的这款六周年诚意之作,努比亚X从发布会正式亮相就引发了一场”真香“风暴。
不得不说,努比亚X这款产品充满新意和黑科技,外观还十分炫酷。2018年推出很多款全面屏手机,各大厂商为了解决屏占比纷纷各出奇招,唯独努比亚X采用双屏设计,搭配副屏,主摄肩负起前后摄像头的功能。取消了前置,让手机正面仅剩一块6.26英寸的LCD材质19:9大屏幕,屏占比高达93.6%,看上去更加纯粹。
同时副屏还有很多亮眼的地方,不是那种食之无味弃之可惜的鸡肋。首先这块5.1英寸的副屏不是赤裸裸地暴露在手机后面,得益于与京东方独家合作研发的OLED材质和TFE柔性贴合技术,努比亚X的背部跟普通手机无异。其次这块副屏还具有AOD熄屏显示功能,随时随地DIY手机的专属背面,十分酷炫。另外还有防蓝光护眼功能,耗电量低等特点。
搭载骁龙845处理器,在ET技术的加持下,努比亚X的系统十分稳定流畅。拍照方面,1600万像素+2400万像素摄像头,搭配双色温LED闪光灯+柔光灯,全新智能AI,让自拍更清晰细腻,自然动人。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
匿名用户
现在有挺多全面屏手机可以选,不知道你心目中接受的价位是多少呢?正常全面屏旗舰手机大概要三千到五千不等,再往上的不那么建议,溢价严重。如果追求性价比的话,2018十月底发布的努比亚X个人比较看好。

努比亚X的双面屏设计符合了我对全面屏的要求,由于有了副屏的出现,正面的屏占比达到了93.6%,一眼看过去全部都是屏幕,十分震撼。而且海光蓝版本的副屏是具备护眼功能的护眼屏,采用防蓝光晶片玻璃,具备四种护眼模式,同时拥有熄屏显示功能,不用点亮手机也能清晰显示时间,非常实用。

在拍照方面同样表现不俗,努比亚X这一次的设计是正面屏幕取消了摄像头,副屏搭载了1600万+2400万双摄像头,而且拥有双色温LED闪光灯和柔光灯,AI人像2.0和ET人像滤镜,以往备受好评的相机家族也得到保留,用后置拍出来的照片更加清晰自然,配合多种美图功能,可玩度很高。

性能方面,努比亚X采用了骁龙845处理器,这也是目前安卓最好的处理器。同时也采用全新JOS定制版操作系统+ET进化张量技术,按照需求来分配性能和功耗,在长时间使用手机情况下,系统流畅如初,十分稳定。