谁知道这部电影的名字?

https://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNDI0MjYyOA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dpo... https://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNDI0MjYyOA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter 展开
找心的孩子1
  • 音乐僵尸

    编辑讨论

  • 《音乐僵尸》是唐伟成执导,冯淬帆、林正英等主演的喜剧片。该片讲述了了茅山道士麻麻地(冯淬帆饰)与师兄(林正英)不和,带着两个徒弟阿豪(李家声 饰)和阿强(熊欣欣 饰)另起炉灶,在江南一带赶尸为业。>>>

  • 收藏

  • 主要演员

  • 林正英

  • 李丽珍

  • 冯淬帆

  • 李家声

  • 精彩图集

  • 精彩图册

    剧照

    词条图片

  • 词条在线观看

    目录

  • 1剧情简介

  • 2演职员表

  • ▪演员表

  • ▪职员表

  • 3音乐原声

  • 4制作发行

  • 基本信息

    《音乐僵尸》是唐伟成执导,冯淬帆、林正英等主演的喜剧片。

    该片讲述了了茅山道士麻麻地(冯淬帆饰)与师兄(林正英)不和,带着两个徒弟阿豪(李家声 饰)和阿强(熊欣欣 饰)另起炉灶,在江南一带赶尸为业。[1]

  • 中文名

  • 音乐僵尸

  • 外文名

  • The Musical Vampire

  • 其它译名

  • 天外天音乐精灵

  • 出品时间

  • 1992年9月4日

  • 出品公司

  • 伟成电影制作公司

  • 制片地区

  • 中国香港

  • 拍摄地点

  • 中国香港

  • 拍摄日期

  • 1991年

  • 导    演

  • 唐伟成

  • 制片人

  • 唐伟成

  • 类    型

  • 喜剧,奇幻

  • 主    演

  • 林正英,李丽珍,冯淬帆,李家声,洪欣欣,曹查理,太保,黄少勉

  • 片    长

  • 93分钟

  • 上映时间

  • 1992年9月4日

  • 票    房

  • 1000万

  • 分    级

  • ⅡA

  • 对白语言

  • 粤语,普通话

  • 色    彩

  • 彩色

  • imdb编码

  • tt0121906

  • 在线播放平台

  • 优酷,土豆,56,PPS

  • 摄    影

  • 莫泽仁

  • 动作指导

  • 冯克安、唐伟成

  • 制片商

  • 妙伟投资有限公司

  • 剧情简介

    编辑

    茅山道士麻麻地和他的师兄不和,独自接单赶尸。师傅认为阿豪已经学成了茅山术,师傅让他一个人去赶尸。师傅叫他把地主任天棠的尸体送回任家镇。但是半路上因为他遇到了正在水潭游泳的珠

    剧照(34张)

  • 珠,逗她玩耍一阵子而耽误了时间,结果晚上黑窟窿咚赶尸,被外国科学家派出的偷尸人将其打昏,并偷走了尸体,外国科学家拿着僵尸去做实验,给他注入了一种药品,使得僵尸比以前更加强悍,他咬死了外国科学家和其雇佣者,逃在荒郊野外。僵尸咬死了不少人,全镇人要求抓住凶手,曹队长只得把麻麻地师徒三人抓了起来。麻麻地不得不请师兄出马帮助其收伏僵尸。林师傅在野外偶遇到僵尸,假扮成刚死的僵尸和僵尸任天堂去交谈,并一同去任家镇。在路上,林师傅用“雷电神符”、“铜钱剑”、“八卦镜”等屡次试图收伏僵尸,都没有起到作用,林师傅忘记僵尸没有尿撒,他在小便时被僵尸看出了破绽,不得不跳入水中逃跑。林师傅用自创的“五行阵”困住僵尸,插入108个穴道的银针加天狗食月的法术将其制伏。
制片帮素材
Caesar训宁

音乐僵尸 ,楼主,左上角都写了电影名字了。

音乐僵屍
           (1992)

导演: 唐伟成

主演: 林正英 / 李丽珍 / 李家声 / 冯淬帆 / 曹查理 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-09-04(香港)
片长: 93分钟
又名: 天外天音乐精灵 / The Musical Vampire

《音乐僵尸》是唐伟成执导,冯淬帆、林正英等主演的喜剧片。

该片讲述了了茅山道士麻麻地(冯淬帆饰)与师兄(林正英)不和,带着两个徒弟阿豪(李家声 饰)和阿强(熊欣欣 饰)另起炉灶,在江南一带赶尸为业。[1]

  • 中文名

  • 音乐僵尸

  • 外文名

  • The Musical Vampire

  • 其它译名

  • 天外天音乐精灵

  • 出品时间

  • 1992年9月4日

  • 中国香港

  • 拍摄日期

  • 1991年

  • 导    演

  • 唐伟成

  • 制片人

  • 唐伟成

  • 类    型

  • 喜剧,奇幻

  • 主    演

  • 林正英,李丽珍,冯淬帆,李家声,洪欣欣,曹查理,太保,黄少勉

  • 片    长

  • 93分钟

  • 上映时间

  • 1992年9月4日