包皮手术费用究竟是多少? 5

韩式包皮切除术280,皮下感染400和神经埋线手术1980,术后医师说有慢性前列腺炎症状加消炎药一共980,术后第二天去换药以及吊针329.7元,红外线治疗仪280元,两... 韩式包皮切除术280,皮下感染400和神经埋线手术1980,术后医师说有慢性前列腺炎症状加消炎药一共980,术后第二天去换药以及吊针329.7元,红外线治疗仪280元,两天消费4389元。想知道这是统一价还是价格出入有差别。 展开
烤乐熬j
包皮手术费用各家医院各不相同,又跟地方区域有关系,不同地方也不同。包皮手术多少钱,就深圳地区来讲,这方面的手术,有3种手术方式,不同的术式费用不同。不过最好手术也就千把来点,普通的也就几百块了,我同事的小孩在深圳和平医院做的,好像也就将近千把块,听说技术效果还蛮好,无疤痕。祝顺利。
帐号已注销
你好,一般需要两千元左右,医院不同收费不同,可以询问医院的医生。出现出现包皮过长一般和自身体质、自身发育有关系,如果出现了异常影响,可以采取包皮环切术治疗即可,可以到正规医院外科就诊检查治疗。手术后注意休息,注意卫生,伤口部位不要沾水,注意放松心情,避免阴茎勃起,防止出现影响。另外要按时换药,根据情况采取消炎药等药物治疗。
J博士之子
包皮手术不会花太多钱的,一般人都是能够接受的,必须去正规的医院,不会出现乱收费,安全卫士措施都很好,以免后期感染
九龙沟不好耍
这些都是骗你钱的,正常情况下不到800元。其实做这手术一般都不需要输液和你说的什么微粒光治疗和雾化治疗,还有什么红外线治疗等。这些会让你花很多的冤枉钱,我以前做的只花了170,只给你手术费。什么药都没要,自己买了一盒消炎药和10颗VC,花费不到10元。
真神zhwnshen
其实做红光跟雾化是有必要的,可以帮助你手术完的前几天恢复的快些,但一般只做三天就够了,要是不放心的话可以每天去照十分钟红光就行了,但是点滴跟消炎药是每天必要的,最好天天换药跟纱布,也可以用高锰酸钾泡JJ,大概是5000:1的比例,希望你采纳,切身经历的