求这个游戏的名字 10

百度网友10101b7

《纪念碑谷》
是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行。玩家在游戏中,通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点。
制作方称制作时并没有构思出完整的故事来,这一行为旨在留给玩家更多的思考空间。以下为某一版本(仅供参考)。
小公主艾达因为好奇而盗走了王国的神圣几何,这一看似无害的行为却使得整个王国的人全部灭亡。明白了自己错误的公主开始了一段归还神圣几何的旅途,请求宽恕和原谅。不过为时已晚,国土中民众的亡灵已经化为乌鸦人,在王国内四处徘徊,被束缚着,无法离开这片土地(游戏中乌鸦人沿着固定的路线行走)。小公主艾达身后有巫师的法术,所以不会死亡。在归还几何体的路途中,遇到了帮手图腾。当艾达公主经过皇家陵墓时,她为国王献上鲜花,痛苦忏悔,誓言要将几何体归还。几何体全部复位后,王国的百姓们看到了小公主艾达的行动,宽恕了小公主艾达。乌鸦人们也变成了五颜六色的小鸟。
此时,艾达公主发现其实是灵魂体,但在天上的国王看到艾达的行动,决定传下王冠让艾达继承王位,艾达化身白鸟,和百姓们离开了碑谷。

平底锅666222

《纪念碑谷》是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行。玩家在游戏中,通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点。

小公主艾达因为好奇而盗走了王国的神圣几何,这一看似无害的行为却使得整个王国的人全部灭亡。

明白了自己错误的公主开始了一段归还神圣几何的旅途,请求宽恕和原谅。不过为时已晚,国土中民众的亡灵已经化为乌鸦人,在王国内四处徘徊,被束缚着,无法离开这片土地(游戏中乌鸦人沿着固定的路线行走)。小公主艾达身后有巫师的法术,所以不会死亡。在归还几何体的路途中,遇到了帮手图腾。当艾达公主经过皇家陵墓时,她为国王献上鲜花,痛苦忏悔,誓言要将几何体归还。几何体全部复位后,王国的百姓们看到了小公主艾达的行动,宽恕了小公主艾达。乌鸦人们也变成了五颜六色的小鸟。

此时,艾达公主发现其实是灵魂体,但在天上的国王看到艾达的行动,决定传下王冠让艾达继承王位,艾达化身白鸟,和百姓们离开了碑谷。

匿名用户
纪念碑谷《纪念碑谷》[1]是USTWO公司研发一款探索解谜游戏,发行于2014年,国内由创梦天地代理运营。游戏通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵。游戏一共有18关,包括“被遗忘的海岸”和原作,还有一关艾滋病援助版本:艾达的梦。[2][3]《纪念碑谷》获得2014年度App Store精选榜单中国区iPad年度最佳游戏。

中文名
纪念碑谷
音乐
Monument Valley
主要角色
艾达
原版名称
Monument Valley
主要配音
Amateur Cartography,The Box
ll看浏览器
《纪念碑谷》是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行。玩家在游戏中,通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点
用户546613
这是纪念碑谷,还有纪念碑谷2。很好玩的