激素脸真的能修复好吗?

激素脸经历了三年,反反复复就是不好,三甲医院没少去过,也花了不少钱,但是还是没有治疗好,还好现在修复好了... 激素脸经历了三年,反反复复就是不好,三甲医院没少去过,也花了不少钱,但是还是没有治疗好,还好现在修复好了 展开
萍姐讲激素脸痘痘

激素脸可以彻底治愈吗?好多激素脸朋友在修复的路上走了太多的弯路,所以对自己失去信心。

匿名用户

敏感肌大概是比大干皮和大油皮更棘手的一种肤质了,无论是油皮、干皮还是混合皮,都有可能有敏感肌的存在。敏感肌的护肤品要小心选择,一不小心就容易出现敏感问题了,敏感肌妹子用错护肤品容易烂脸哦,今天就来分享几款适合敏感肌用的好口碑护肤品吧。

PDC 酒粕面膜

PDC是日本pola旗下的一个开价系列,号称平价版SK-II。成分中含有酒粕、水解酵母对美白、保湿、均匀肤色都有很好的效果乳黄色膏状质地,涂在脸上有点像抹豆腐,一股甜甜的酒糟味道,很好闻。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

片仔癀无暇晶透焕采泥面膜

膏体粘度中等,和皮肤贴合度很好,容易涂匀,具有美白,清洁,含有片仔癀成分,有消炎的作用,适用于毛孔粗大,暗沉肤质。

珍漾水光精华

这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。原料是和国际一线大品牌一样的工厂,补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

Filorga菲洛嘉肌源赋活睡眠面膜

除了眼霜,这款睡眠面膜也是菲洛嘉的明星产品。不是懒人方式,过程复杂,保湿补水效果不错,还有抗皱、消炎、祛痘等功效,但是过完夜就看不到效果了。

膜法世家樱桃睡眠面膜

内含丰富的樱桃精华,多种维生素能让肌肤获得更多的养分。涂抹时,会有小水珠,很有趣味性,当小水珠被推开,营养成分就会被皮肤吸收。能有效的改善水油不平衡的情况,恢复正常的新陈代谢功能,让肌肤重获新生。

卷卷卷子
可以的呀,三甲医院什么的只是等级,还是要找看皮肤科好的有名的医院。而且看皮肤是需要坚持的。我之前多年的重度痤疮也是坚持喝一年的中药加上后期药膏辅助才好的,而且好多年没有复发了。好多人当时都劝我中药没有效果让我停了,但是我坚持下来了,我的决定还是很正确的。你不要放弃,不知道你是在的哪个地区,北京这边的协和、301看皮肤都蛮好的。我之前是301拿的药膏,中药是家附近看病挺好的老中医开的。真是经验,不是广告!!
追问
可以好的,我私发了
决定就请坚持
用的什么产品呢
追问
用的中药产品调理好的
我私发你