手机上什么软件可以全部免费看小说

不太乖的二哈

apc14785288

免费小说软件很多,1.每天小说2.七猫免费小说3.TXT看书听小说4.豆豆免费小说5.飞读免费小说等,当然还有好多不能一一列出,有两款就够看了,可以在应用市场下载。

百度网友f559e13
我平时也喜欢看小说,所以用过很多小说阅读软件,不过现在的很多小说软件都是很少部分免费了。也有一些老版的小说软件全部免费,给你推荐一款:追书神器3.60版本的,你可以百度搜索下载这个版本的,然后记住不要更新,把更新功能关闭了。
百度网友66c1a09
每一个软件都有它自己有版权的小说的。所以如果你是要专门读一本小说的话,你肯定要专门去下一个软件才行,但是如果你是广泛的阅读的话,都可以用像书旗,百度阅读之类的都可以。另外你还可以在电脑上面下载TXT文件的小说。然后考到阅读软件里面进行阅读,这样的话也比较方便。
百度网友353aa53
我看过一些小说。目前比较用的多的还是百度阅读。这里面有一部分是免费的。但是你阅读的越多的时候,它里面会有积分,积分可以换成买书的积分。