oppoa7好不好用?值得购买么?

想个啥名字呢

OPPOA7挺好用的,性价比也比较高,值得购买。

OPPO于2008年推出第一款“笑脸手机”,由此开启探索和引领至美科技之旅。今天,OPPO凭借以Find和R系列手机为核心的智能终端产品,以及OPPO+等互联网服务,让全球消费者尽享至美科技。

OPPO A7搭载6.2英寸19:9纵横比显示屏,分辨率达到了HD+级别,屏占比达到了88.3%,屏幕左右两侧边框窄至2.05mm。

机身设计上,OPPO A7配备基于纳米级微晶工艺打造的3D凝光机身,并对机身片材进行了3D热弯处理,拥有琥珀金、清新粉、湖光绿三款时尚配色。

OPPO A7内置4230mAh的大容量电池,加之骁龙450移动平台所采用的14纳米工艺低功耗特性,充满一次电,正常使用两天左右。同时,OPPO A7还有“应用速冻”功能加持,可智能地对耗电应用进行“速冻”处理,同时防止应用间相互唤醒,让手机更加省电。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPOA7好不好用,

OPPO A7手机 采用纳米级微晶工艺,给纯粹色彩披上 3D 凝光 外衣,呈现光影流转的同时,带来更舒适的握持感,怦然心动触手可及。

我们将 R 系列的水滴屏设计延用到 A7 上,灵动的水滴形曲线,实用与美感兼具。6.2 英寸大屏幕,88.3% 高屏占比,视界更大,精彩更多。

A7 配备 4230mAh 超大电池,带给你安心的超长续航。还有“应用速冻”功能加持,对耗电应用进行速冻处理,并防止应用间相互唤醒。

AI 智慧美颜,全力打造更自然的美。A7 前置配备 1600 万像素摄像头,精确采集人脸 296 个特征点,对性别、年龄、肤色、肤质等信息进行分析,提供 800 万种美颜方案,智能匹配适合你的美。

每个心动瞬间,A7 都不想错过。后置双摄,捕捉镜头下生活的真实和美好。人像模式功能,虚化效果真实有层次,人物细节处理更自然,让你体会手机摄影的乐趣。

你的新朋友,更智能、更高效的 ColorOS 5.2 。负一屏集结快递、出行、生活服务等信息,智能提醒,贴心陪伴。"智能侧边栏"快速地切换常用 APP 和功能,处理信息更加得心应手;"自由收藏"跨平台收藏内容,整理聚合,方便集中查看。

A7 搭载 OPPO 自主研发的加速引擎 HyperBoost ,全面优化手机性能。系统引擎从系统底层优化卡顿问题, 应用启动速度提升 31% ,界面切换更顺畅。游戏引擎针对王者荣耀、刺激战场等 11 款手机游戏提供专项优化,不卡不掉线, 玩游戏更爽快。应用引擎针对微信、手机 QQ 、手机淘宝等高频使用软件进行优化,启动更高效,运行更流畅。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
春雨太阳天蝎
oppoa7这款手机用起来很顺手,值得购买。这款手机拥有大内存,水滴屏,曲线唯美。后置1600万像素AI智能双摄像头,带来唯美自然的人像虚化。
秘密SENLIN
oppoa7好用,值得购买,其外观方面非常的时尚,整机采用了滑盖造型,不过合上盖子的话非常的唯美漂亮,弧线设计的机身让该机看起来更加小巧。 oppoa7采用的椭圆形设计,整个屏幕周围涂有黑圈,屏幕采用的是2.75英寸WQVGA分辨率的屏幕,在显示方面非常清晰,机身正面为了保持整洁连OPPO得标志都没有放置,上方的听筒设计的倒是比较的小巧,几个尺寸不小的小圆口完全不会阻碍用户体验。
小匹菊I
OPPO A7还挺好用的,值得购买。这款手机搭载了骁龙8核处理器,日常使用十分流畅,6.2英寸的屏幕很大很美观,而配备了4230mAh的大电池让它拥有持久的续航,目前售价1500元左右,性价比还挺高的。