抢票什么时候能有结果?

?... 展开
生活达人小小鱼

没有准确的时间,一般来说从抢票开始到开车临发车1小时前会出结果的。

如果抢票时系统显示付款成功即为购票成功,APP会有短信通知。如果抢票时付不了款即为没抢到票,手机也不会收到短信通知。

抢票:

因为火车票的数量是有限的,特别是在春节等大量人员需要返乡的情况下,有很多班次的火车票,刚出来没多长时间就会出现缺票的情况,这个时候我们就需要抢票了。

抢票,是指车票数量过少,而预订的人又比较多,为了“公平”起见,制造出这种抢票的规则,也就是谁的速度快,谁就能抢到票。其实,抢票的按键,就相当于电脑的刷新而已。只要刚被你刷新到有票,你就可以快人—步先买到票。如果运气不好,那么就没办法了。

世界TW
抢票是没有准确结果的,一般来说,抢票到开车前半小时以前都是有可能抢到的,因此,有可能几个小时,几天,都是有可能的。