一般常规妇科检查都有哪些项目?

打算去妇检,请问一般常规的妇科检查都有哪些项目是需要做的?... 打算去妇检,请问一般常规的妇科检查都有哪些项目是需要做的? 展开
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
您好,通常检查的项目有妇科检查,白带分泌物检查,宫颈刮片检查,子宫彩超检查等项目。建议你及时到医院就诊,明确诊断
义紫桖0gw
妇科炎症在临床上首先要做妇科的检查,比如通过窥器打开阴道之后,了解阴道黏膜是否充血、水肿,是否有异常的赘生物,并且了解宫颈表面是否有充血、水肿,宫颈管内是否有脓性分泌物,再做白带常规化验或者取宫颈管的分泌物,做细菌培养加药物敏感试验,就能找到相应的病原菌,再针对性的用药。妇科炎症比如盆腔炎症、附件炎症,通过双合诊检查结合病史给予诊断,比如可以发现骶韧带触痛,子宫有压痛,附件区增厚、有压痛,可以诊断盆腔炎症。对于子宫内膜炎症的诊断,绝大部分是通过诊断性刮宫送病理检查,最后给予诊断。
伊菲儿君临天下

一般常规的妇科检查有很多。首先是尿检。女工的内检。乳腺扫描。b超。腹部b超这都是女工的一个检查项目。
宦丹8
妇科体检是对于女性非常常规的一个检查,也是非常有必要的一个检查。作为孕龄期的妇女,妇科检查主要包括白带常规检查;支原体、衣原体、淋球菌的检查;液基细胞学的检查;高危病毒感染的检查;妇科B超;乳腺检查等等
百度网友fbc5548
就检查一些炎症啊啥的,然后就是一些B超啥的