该不该为了喜欢的人辞职去她所在的城市?

haohaizi690
最好不要,放弃一切把自己托付给她,是一件很危险的事情。男孩子要把一些事情分清楚,要知道轻重,前途和爱情本就很难抉择。
兔兔蕙

喜欢就要坚持和付出啊,如果真的很喜欢,为了她去她在的城市也没什么啦,为了更好的在一起嘛。
星星在你眼
要看她值不值得你去。如果你们感情很稳定可能为了很顺利的会结婚,而且你有能力支持你自己去她的城市找工作,那可以去。
在滕王阁感受冬日的蒲桃

我觉得你不应该。你既然这么的问了,说明你现在的工作和你喜欢的人的地位在你心中不相上下,如果你辞职候在她的城市发展的不好,你可能会后悔。
哈哈也要
应该。钻石诚可贵,爱情价更高。既然爱那个女生,必然得有所放弃啊,难能可贵的爱情,为什么不拼一次。