我的世界手机版怎么让村民进货

A无名之人A
我看了看其他的回答...这都什么回答?这问的不是怎么让手机版村民怎么进货吗?怎么变成指令村民了?怎么变成让村民做动作了?我很懵,我说一下我的回答,海洋版本的,制箭师对应制箭台,简单说,制箭师没有货物的时候会主动到制箭台旁边进货(也可以认为是去制箭台制作货物)同样理论,盔甲匠-高炉、屠夫-烟熏炉、制图师-制图台、牧师-酿造台、农民-堆肥桶、渔夫-木桶、皮匠-炼药锅、图书管理员-讲台、石匠-切石机、牧羊人-织布机、工具匠-锻造台、武器匠-砂轮,之后说下村民职业的等级,村民身上有个长方形的东西,每个等级都对应一种矿物,石头(新手)、铁(学徒)、金(熟练工)、绿宝石(专家)和钻石(大师),好了,说完了
feiyu198921

我的世界手机版是不能让村民做动作的,除非是加了模组的正版游戏,才可以。不过你可以试一下电脑版,电脑版是可以的。
百度网友969f1b5
手机版应该不会让村民进货。可以试试电脑。
蓝色狂响

在我的世界手机版里面无法用指令。你可以试一试电脑版。在手机版里面。你只能让村民升级或者是等待一两天的时间。
鼠年发大财z3VXu
我的世界手机版是不能让村民做动作的,除非是加了模组的正版游戏,才可以。望采纳谢谢